Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

राम आएंगे लिरिक्स (Ram Aayenge Lyrics) - Shekhar Jaiswal


राम आएंगे लिरिक्स हिंदी में (Ram Aayenge Lyrics In Hindi)

सिया राम की जय बोलो सिया राम की जय
राम आयेंगे...
अवध में राम आयेंगे..
सिया जी संग लाएँगे
बजाके ढोल स्वागत मे
दिवाली हम बनाएंगे
ओ मेरी झोपड़ी के....
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जायेंगे राम आयेंगे
 
राम नाम की लूट है लूट के तो लूट
पीछे फिर पछताएगा प्राण जाए जब छूट
तेरे जन्मो के पाप सारे धुल जायेंगे
राम आयेंगे...
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जायेंगे राम आयेंगे
 
होके मगन श्री राम में आ गए भगवाधारी
सबके मंगल काज करे श्री राम अमंगल हारी
तेरी जिंदगी के...
तेरी जिंदगी के दुख सारे मिट जायेंगे
राम आयेंगे
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जायेंगे राम आयेंगे
राम आयेंगे....

राम आएंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Aayenge Lyrics In English)

Siya Ram Ki Jay Bolo Siya Ram Ki Jay
Ram Aayenge...
Awadh Me Ram Aayenge..
Siya Ji Sang Layenge
Bajake Dhol Swagat Me
Diwali Hum Banayenge
O Meri Jhopdi Ke....
Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge
 
Ram Nam Ki Loot Hai Loot Ske To Loot
Pacche Fir Pachtayga Pran Jaye Jab Chhut
Tere Janmo Ke Pap Sare Dhul Jayenge
Ram Aayenge....
Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge
 
Hoke Magan Shri Ram Me Aa Gye Bhagwadhari
Sabke Mangal Kaj Kare Shri Ram Amangal Hari
Teri Zindagi Ke.....
Teri Zindagi Ke Dukh Sare Mit Jayenge
Ram Aayenge
Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge
Ram Aayenge....

Singer - Shekhar Jaiswal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।