Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

सब मंगलमय कर देते हैं लिरिक्स (Sab Mangal May Kar Dete Hain Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


सब मंगलमय कर देते हैं लिरिक्स हिंदी में (Sab Mangal May Kar Dete Hain Lyrics In Hindi)

सब मंगलमय कर देते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
हर बिगड़े काम बनाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।
 
जो काम कोई ना कर सकता,
ऐसे ही कितने काम किए,
ऐसे ही कितने काम किए,
सौ योजन की लंबी दूरी को,
एक छलाँग मैं पार किए,
एक छलाँग मैं पार किए
मुश्किल को सरल बनाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
मुश्किल को सरल बनाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
सब मंगलमय कर देते है,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।
 
दक्षिण मैं जाकर के बजरंग,
श्री राम का पूरा काम किया,
श्री राम का पूरा काम किया,
माँ सीता ने फिर इसीलिए,
हनुमत को था वरदान दिया,
हनुमत को था वरदान दिया,
सियाराम के मन को भाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
सियाराम के मन को भाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
सब मंगलमय कर देते है,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।
 
हर दिशा की महिमा अलग अलग,
हर दिशा की महिमा है न्यारी
हर दिशा की महिमा है न्यारी ,
पर दक्षिणमुख के बजरंग पे,
हो जाए निरंजन बलिहारी,
हो जाए निरंजन बलिहारी,
शनिदेव से मुक्त करते हैं,
दक्षिण मुख के हनुमान प्रभु,
शनिदेव से मुक्त करते हैं,
दक्षिण मुख के हनुमान प्रभु
सब मंगलमय कर देते है,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।
 
सब मंगलमय कर देते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
हर बिगड़े काम बनाते हैं,
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।

सब मंगलमय कर देते हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Sab Mangal May Kar Dete Hain Lyrics In English)

Sab Mangalmay Kar Dete Hain,
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu,
Har Bigade Kaam Banate Hain,
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu।।
 
Jo Kaam Koi Na Kar Sakta,
Aise Hi Kitne Kaam Kiye,
Aise Hi Kitne Kaam Kiye,
Sau Yojan Ki Lambi Doori Ko,
Ek Chhalaang Mein Paar Kiye,
Ek Chhalaang Mein Paar Kiye,
Mushkil Ko Saral Banate Hain,
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu,
Mushkil Ko Saral Banate Hain,
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu,
Sab Mangalmay Kar Dete Hain,
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu।।
 
Dakshin Mein Jaakar Ke Bajrang,
Shri Ram Ka Pura Kaam Kiya,
Shri Ram Ka Pura Kaam Kiya,
Maa Sita Ne Phir Isiliye,
Hanumat Ko Tha Vardaan Diya,
Hanumat Ko Tha Vardaan Diya,
Siya Ram Ke Mann Ko Bhaate Hain,
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu,
Siya Ram Ke Mann Ko Bhaate Hain,
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu,
Sab Mangalmay Kar Dete Hain,
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu।।
 
Har Disha Ki Mahima Alag Alag,
Har Disha Ki Mahima Hai Nyari,
Har Disha Ki Mahima Hai Nyari,
Par Dakshinmukh Ke Bajrang Pe,
Ho Jaaye Niranjani Balihaari,
Ho Jaaye Niranjani Balihaari,
Shanidev Se Mukti Karte Hain,
Dakshin Mukh Ke Hanuman Prabhu,
Shanidev Se Mukti Karte Hain,
Dakshin Mukh Ke Hanuman Prabhu,
Sab Mangalmay Kar Dete Hain,
Dakshin Mukh Ke Hanuman Prabhu।।
 
Sab Mangalmay Kar Dete Hain,
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu,
Har Bigade Kaam Banate Hain,
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu।।

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।