Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

सब तेरा महादेव (Sab Tera Mahadev) - Hansraj Raghuwanshi


सब तेरा महादेव लिरिक्स हिंदी में (Sab Tera Mahadev Lyrics in Hindi)

मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव

चार दिशा भोले तेरी
धरती अम्बर ये जग्ग तेरा
चंदा सूरज भोले तेरे
मैं तो बच्चा हूँ तेरा

मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
भोले….
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव

फूलों की कलियों में तू
शेहरों की गलियों में तू
बस्ती और गाओं की छाओं में तू

ऊंचे पर्वत में भी तू
लंबी नदियों में भी तू
सागर की गेहरायी से गेहरा भोले तू

तेरे जैसा ना कोई देखा यहाँ
सब देखा तूने ही

मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव

भोले बाबा

भोले तेरी ये माया
भोले तेरी ये माया
कोई भी समझ ना पाया
गुडियो ने तुमको जाना
मुनियों ने है पेहचाना

बरसो से तुम्हे ढूंढता
आया मैं तेरा दीवाना
कैसे तुम दोगे दर्शन
मुझको ये बात बताना

भोले भोले
शंभू शंभू शंभू

मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव
भोले…
मैं तेरा तू मेरा
सब तेरा महादेव

सब तेरा महादेव लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Sab Tera Mahadev Lyrics in English)

Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev

Chaar Disha Bhole Teri
Dharti Ambar Ye Jagg Tera
Chanda Suraj Bhole Tere
Main To Bachcha Hun Tera

Adorable song of Hansraj Raghuvanshi ji

Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Bhole
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev

Phulo Ki Kaliyo Mein Tu
Shehro Ki Galiyo Mein Tu
Basti Aur Gaon Ki Chhaon Mein Tu

Uche Parvat Mein Bhi Tu
Lambi Nadiyo Mein Bhi Tu
Sagar Ki Gehrayi Se Gehra Bhole Tu

Tere Jaisa Na Koi Dekha Yaha
Sab Dekha Tunne Hi

Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev

Bhole Baba

This mesmerizing song by Hansraj Raghuvanshi

Bhole Teri Ye Maya
Bhole Teri Ye Maya
Koi Bhi Samajh Na Paya
Gudiyo Ne Tumko Jana
Muniyo Ne Hai Pehchana

Barso Se Tumhe Dhoondta
Aaya Main Tera Deewana
Kaise Tum Doge Darshan
Mujhko Ye Baat Btana

Bhole Bhole
Shamboo Shamboo Shamboo

Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev
Bhole…
Main Tera Tu Mera
Sab Tera Mahadev

अन्य मनमोहक भजन :-

मेरा तो भोलेनाथ से नाता है

ऐसी कृपा करो भोले बाबा

शिव शक्ति है मेरे पास

Singer - Hansraj Raghuwanshi