Current Date: 12 May, 2024
Sabke Ram APP

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics. - Sonu Nigam


सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics.

सावन की रुत है आजा माँ,हम झूला तुझे झुलाये गे,

फूलो से सजाये गे तुझको मेहँदी हाथो में लगाएंगे,

 

कोई भेट करे गा चुनरी कोई पहनायेगा चूड़ी,

माथे पे लगाएगा माँ कोई भक्त तिलक सिंदूरी,

कोई लिए खड़ा है पायल लाया है कोई कंगना,

जिन राहो से आएंगे माँ तू भक्तो के अंगना,

हम पलके वहा विशायेगे,

सावन की रुत है आजा माँ,

 

माँ अम्बा की डाली पे झूला भक्तो ने सजाया,

चन्दन की विशाई चौंकी श्रदा से तुझे भुलाया,

अब छोड़ दे आँख मचोली आजा ओ मैया भोली,

हम तरस रहे है कब से सुन ने को तेरी बोली,

सावन की रुत है आजा माँ,

 

लाखो हो रूप माँ तेरे चाहे जिस रूप में आजा,

नैनो की प्यास भुजा जा बस इक झलक दिखला जा,

झूले पे तुझे बिठा के तुझे दिल का हाल सुना के,

फिर मेवे और मिश्री का तुझे प्रेम से भोग लगा के,

तेरे भवन पे दौड़ के आएंगे ,

सावन की रुत है आजा माँ,


Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics. सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | 


Saavan Kii Rut Hai Aajaa Maan,ham Jhuulaa Tujhe Jhulaaye Ge,

Phuulo Se Sajaaye Ge Tujhako Mehandii Haatho Men Lagaaenge,

 

Koii Bheṭ Kare Gaa Chunarii Koii Pahanaayegaa Chuudii,

Maathe Pe Lagaaegaa Maan Koii Bhakt Tilak Sinduurii,

Koii Lie Khadaa Hai Paayal Laayaa Hai Koii Kanganaa,

Jin Raaho Se Aaenge Maan Tuu Bhakto Ke Amganaa,

Ham Palake Vahaa Vishaayege,

Saavan Kii Rut Hai Aajaa Maan,

 

Maan Ambaa Kii Ḍaalii Pe Jhuulaa Bhakto Ne Sajaayaa,

Chandan Kii Vishaaii Chownkii Shradaa Se Tujhe Bhulaayaa,

Ab Chhod De Aankh Macholii Aajaa O Maiyaa Bholii,

Ham Taras Rahe Hai Kab Se Sun Ne Ko Terii Bolii,

Saavan Kii Rut Hai Aajaa Maan,

 

Laakho Ho Ruup Maan Tere Chaahe Jis Ruup Men Aajaa,

Naino Kii Pyaas Bhujaa Jaa Bas Ik Jhalak Dikhalaa Jaa,

Jhuule Pe Tujhe Biṭhaa Ke Tujhe Dil Kaa Haal Sunaa Ke,

Phir Meve Owr Mishrii Kaa Tujhe Prem Se Bhog Lagaa Ke,

Tere Bhavan Pe Dowd Ke Aaenge ,

Saavan Kii Rut Hai Aajaa Maan,

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।