Current Date: 08 May, 2024
Sabke Ram APP

शंभू इक तु ही तू लिरिक्स (Shambhoo Ik Tu Hi Tu Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


शंभू इक तु ही तू लिरिक्स हिंदी में (Shambhoo Ik Tu Hi Tu Lyrics In Hindi)

शंभू की मस्ती में मन को डुबाया,
शंभू की माया में दिल को लगाया,
शंभू की छाया में खुद को बसाया,
शंभू को अपना हाथ थमाया,
शंभू रग रग में है तू ही तू,
हर कण में तू ही तू,
जहां भी देखूं हर दम,
हर पल दिखता बस तू ही तू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू……
 
सबकी दुआ को सुनता शंभू,
हर दर्द का मरहम शंभू,
बिखरे को जोड़े शंभू,
सुख दुःख का साथी शंभू,
है सारे जहां में शंभू,
मेरे भीतर भी शंभू,
तेरे भीतर भी शंभू शंभू,
कहीं भी जाऊं,
कहीं भी देखूं,
मिलता बस तू ही तू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू…….
 
भोले भोला बोले ये दुनिया,
भोला बने ना कोई,
भोले सा भोला बन तो सही,
शायद भोला मिल जाए कहीं,
हर हर महादेव,
मैंने जबसे होश संभाला,
मैं शंभू शंभू बोलूं,
मैं शंभू शंभू बोलूं,
मेरे हाथ में शिव की माला,
मेरे साथ है डमरू वाला,
क्यूं ना शिव शंभू बोलूं,
क्यूं ना शिव शंभू बोलूं,
हैं चाँद सितारे शंभू,
हैं डमरू नगाड़े शंभू,
है हवा वहां रे शंभू,
नदियों किनारे शंभू,
कुदरत का नज़ारा शंभू,
है रूह का सहारा शंभू,
है प्यार हमारा शंभू,
शंभू शंभू…….
 
जिस पल कोई काम ना आया,
उस पल भी तू ही तू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू……

शंभू इक तु ही तू लिरिक्स अंग्रेजी में (Shambhoo Ik Tu Hi Tu Lyrics In English)

Shambhu Ki Masti Mein Man Ko Dubaya,
Shambhu Ki Maya Mein Dil Ko Lagaya,
Shambhu Ki Chhaya Mein Khud Ko Basaya,
Shambhu Ko Apna Haath Thamaya,
Shambhu Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Har Kan Mein Tu Hi Tu,
Jahan Bhi Dekhun Har Dam,
Har Pal Dikhta Bas Tu Hi Tu,
Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Shambhu Bas Tu Hi Tu,
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu……
 
Sabki Dua Ko Sunta Shambhu,
Har Dard Ka Marham Shambhu,
Bikhre Ko Jode Shambhu,
Sukh Dukh Ka Saathi Shambhu,
Hai Saare Jahan Mein Shambhu,
Mere Bheetar Bhi Shambhu,
Tere Bheetar Bhi Shambhu Shambhu,
Kahin Bhi Jaaun,
Kahin Bhi Dekhun,
Milti Bas Tu Hi Tu,
Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Shambhu Bas Tu Hi Tu,
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu…….
 
Bhole Bhola Bole Ye Duniya,
Bhola Bane Na Koi,
Bhole Sa Bhola Ban To Sahi,
Shayad Bhola Mil Jaaye Kahin,
Har Har Mahadev,
Maine Jabse Hosh Sambhala,
Main Shambhu Shambhu Bolun,
Main Shambhu Shambhu Bolun,
Mere Haath Mein Shiv Ki Mala,
Mere Saath Hai Damru Wala,
Kyoon Na Shiv Shambhu Bolun,
Kyoon Na Shiv Shambhu Bolun,
Hain Chaand Sitaare Shambhu,
Hain Damru Nagaade Shambhu,
Hai Hawa Wahaan Re Shambhu,
Nadiyon Kinare Shambhu,
Kudrat Ka Nazara Shambhu,
Hai Rooh Ka Sahara Shambhu,
Hai Pyaar Hamara Shambhu,
Shambhu Shambhu……
 
Jis Pal Koi Kaam Na Aaya,
Us Pal Bhi Tu Hi Tu,
Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Shambhu Bas Tu Hi Tu,
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu……

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।