Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

जिस अंधे ने शिव को (Shiv Ko Dekha Nahi) - Gajendra Pratap Singh, Nikhar Juneja, Ravindra Pratap Singh


जिस अंधे ने शिव को हिंदी में (Shiv Ko Dekha Nahi In Hindi)

ये दुनिया गोरख धंधा है 

सब जग माया में अँधा है 

जिसने जीवों को चाहा नहीं 

वो शिव को चाहना क्या जाने 

जिस अंधे ने शिव को देखा नहीं 

वो रूप बताना क्या जाने 

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

जिस दिल में ना पैदा दर्द हुआ 

वो जाने पीर पराई क्या 

जिसने पशुओं को जाना नहीं 

वो पशुपति नाथ को क्या जाने

जिस अंधे ने शिव को देखा नहीं 

वो रूप बताना क्या जाने 

 

जो वेद पढ़े और भेद करे 

मन में नहीं निर्मलता आये 

कोई कितना चाहे ज्ञान कहे 

भगवान को पाना क्या जाने

जिस अंधे ने शिव को देखा नहीं 

वो रूप बताना क्या जाने 

जीवो में शिव का वास है तो 

इंसान ये बात क्यों ना जाने

शिव : नमस्काराथा मंत्र

जिस अंधे ने शिव को देखा नहीं 

वो रूप बताना क्या जाने 

जिस अंधे ने शिव को अंग्रेजी में (Shiv Ko Dekha Nahi In English)

Ye Duniya Gorakh Dhandha Hai

Sab Jag Maya Mein Andha Hai

Jisne Jeevon Ko Chaaha Nahin

Vo Shiv Ko Chaahna Kya Jaane

Jis Andhe Ne Shiv Ko Dekha Nahin

Vo Roop Batana Kya Jaane

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Jis Dil Mein Na Paida Dard Hua

Vo Jaane Peer Paraayi Kya

Jisne Pashuon Ko Jaana Nahin

Vo Pashupati Nath Ko Kya Jaane

Jis Andhe Ne Shiv Ko Dekha Nahin

Vo Roop Batana Kya Jaane

 

Jo Ved Padhe Aur Bhed Kare

Man Mein Nirmalta Nahi Aaye

Koi Kitna Chahe Gyaan Kahe

Bhagwan Ko Paana Kya Jaane

Jis Andhe Ne Shiv Ko Dekha Nahin

Vo Roop Batana Kya Jaane

Jeevon Mein Shiv Ka Vaas Hai Toh

Insaan Ye Baat Kyun Na Jaane

Shiva : Namaskaratha Mantra

Jis Andhe Ne Shiv Ko Dekha Nahin

Vo Roop Batana Kya Jaane

Singer - Gajendra Pratap Singh, Nikhar Juneja, Ravindra Pratap Singh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।