Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

सुबह शाम जपो पावन शिव का नाम (Subha Sham Japo Pawan Shiv Ka Naam) - Sandeep Kapoor


सुबह शाम जपो पावन शिव का नाम हिंदी में (Subha Sham Japo Pawan Shiv Ka Naam In Hindi)

भव बंधन से मुक्ति हो,

सब बन जायेगे काम,

सुबह शाम भक्तों जपो,

पावन शिव का नाम।

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

शिव भक्ति के नाम भरा,

जो पीता अमृत प्याला है,

कृपा मिलती भोले की,

बाबा तो दीन दयाला है,

शिव जी की लीला न्यारी,

शम्भू हैं बड़े महान,

सुबह शाम भक्तों जपों,

पावन शिव का नाम।

 

शिव के नाम के सुमिरन से,

मुक्ति का द्वारा खुल जाए,

सोची ना हो जीवन में खुशियां,

इतनी ही मिल जाएं,

तुम्हे पूजे ब्रह्मा विष्णु,

और पूजे प्रभु श्री राम,

सुबह शाम भक्तों जपों,

पावन शिव का नाम।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

मन के मानकों से दिन रात,

फेरे जो शिव माला है,

खुश हो जाते पलभर में,

जिसके मन शिव का शिवाला है,

फिर माँग लो शिव से कुछ भी,

भोले देंगे वरदान,

सुबह शाम भक्तों जपों,

पावन शिव का नाम।

 

ओम नमः शिवाय का जो,

जाप दिल से करता है,

मोह माया से मुक्त हो,

सुख की गागर फिर भरता है,

ये मंत्र जाप है ऐसा,

हो जाता है कल्याण,

सुबह शाम भक्तों जपों,

पावन शिव का नाम।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

भव बंधन से मुक्ति हो,

सब बन जायेगे काम,

सुबह शाम भक्तों जपों,

पावन शिव का नाम।

सुबह शाम जपो पावन शिव का नाम अंग्रेजी में (Subha Sham Japo Pawan Shiv Ka Naam In English)

Bhav Bandhan Se Mukti Ho,

Sab Ban Jayenge Kaam,

Subah Shaam Bhakton Japo,

Pawan Shiv Ka Naam.

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Shiv Bhakti Ke Naam Bhara,

Jo Peeta Amrit Pyala Hai,

Kripa Milti Bhole Ki,

Baba To Deen Dayala Hai,

Shiv Ji Ki Leela Nyaari,

Shambhu Hain Bade Mahaan,

Subah Shaam Bhakton Japo,

Pawan Shiv Ka Naam.

 

Shiv Ke Naam Ke Sumiran Se,

Mukti Ka Dwaar Khul Jaaye,

Sochi Na Ho Jeevan Mein Khushiyaan,

Itni Hi Mil Jaayein,

Tumhe Pujen Brahma Vishnu,

Aur Pujen Prabhu Shri Ram,

Subah Shaam Bhakton Japo,

Pawan Shiv Ka Naam.

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Man Ke Maankon Se Din Raat,

Fere Jo Shiv Mala Hai,

Khush Ho Jaate Palbhar Mein,

Jiske Mann Shiv Ka Shivala Hai,

Phir Maang Lo Shiv Se Kuch Bhi,

Bhole Denge Vardaan,

Subah Shaam Bhakton Japo,

Pawan Shiv Ka Naam.

 

Om Namah Shivaya Ka Jo,

Jaap Dil Se Karta Hai,

Moh Maya Se Mukt Ho,

Sukh Ki Gaagar Phir Bharata Hai,

Ye Mantra Jaap Hai Aisa,

Ho Jaata Hai Kalyaan,

Subah Shaam Bhakton Japo,

Pawan Shiv Ka Naam.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Bhav Bandhan Se Mukti Ho,

Sab Ban Jayenge Kaam,

Subah Shaam Bhakton Japo,

Pawan Shiv Ka Naam.

Singer - Sandeep Kapoor

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।