Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

सूना पति बिना संसार लिरिक्स (Suna Pati Bina Sansar Lyrics) - Aniruddhacharya Ji


सूना पति बिना संसार लिरिक्स हिंदी में (Suna Pati Bina Sansar Lyrics In Hindi)

सूना पति बिना संसार,
बिन परमेश्वर सूना मंदिर, बिंदिया बिना लिलार,
सूना पति बिना संसार...
 
तेल बिना दीया बाती सूनी,
फूल बिना है क्यारी सूनी,
नीर बिना है नदिया सूनी, बिन बालक मेहतार,
सूना पति बिना संसार...
 
पति ही ब्रह्मा पति ही विष्णु,
पति ही है त्रिपुरारी शंभू,
रोम रोम में पति समाए, मिलते सुख अपार,
सूना पति बिना संसार...
 
पति ही गंगा पति ही जमुना,
पति ही है नर्मदा की धारा,
पति ही है जीवन की नैया, पति ही हैं भरतार,
सूना पति बिना संसार...
 
बिना गाय गौशाला सूनी,
प्राण बिना यह सूना तन है, बिना पति के नार,
सूना पति बिना संसार...
 
दो तन है पर एक आत्मा,
जैसे नइया और पतवारा,
जिस नारी ने कंधा पायो, वह तरणी हुई नार,
सूना पति बिना संसार...
 
सारी उम्र पति की पूजा,
चरण पखारन काम है दूजा,
पति पूजारान जो नारी है, अमर सुहागन नार,
सूना पति बिना संसार...
 
सूना पति बिना संसार,
बिन परमेश्वर सूना मंदिर, बिंदिया बिना लिलार,
सूना पति बिना संसार...

सूना पति बिना संसार लिरिक्स अंग्रेजी में (Suna Pati Bina Sansar Lyrics In English)

Suna Pati Bina Sansar,
Bin Parmeshwar Suna Mandir, Bindiya Bina Lilhar,
Suna Pati Bina Sansar...
 
Tel Bina Diya Baati Suni,
Phool Bina Hai Kyari Suni,
Neer Bina Hai Nadiya Suni, Bin Balak Mehtaar,
Suna Pati Bina Sansar...
 
Pati Hi Brahma Pati Hi Vishnu,
Pati Hi Hai Tripurari Shambhu,
Rom Rom Mein Pati Samaaye, Milte Sukh Apar,
Suna Pati Bina Sansar...
 
Pati Hi Ganga Pati Hi Jamuna,
Pati Hi Hai Narmada Ki Dhara,
Pati Hi Hai Jeevan Ki Nayia, Pati Hi Hain Bharatar,
Suna Pati Bina Sansar...
 
Bina Gaay Goushala Suni,
Pran Bina Yeh Suna Tan Hai, Bina Pati Ke Naar,
Suna Pati Bina Sansar...
 
Do Tan Hai Par Ek Atma,
Jaise Nayia Aur Patwara,
Jis Naari Ne Kandha Paayo, Woh Tarani Hui Naar,
Suna Pati Bina Sansar...
 
Saari Umra Pati Ki Pooja,
Charan Pakharan Kaam Hai Dooja,
Pati Poojaraan Jo Naari Hai, Amar Suhagan Naar,
Suna Pati Bina Sansar...
 
Suna Pati Bina Sansar,
Bin Parmeshwar Suna Mandir, Bindiya Bina Lilhar,
Suna Pati Bina Sansar...

Singer - Aniruddhacharya Ji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।