Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

सुनले सुनले भोले बाबा (Sunle Sunle Bhole Baba) - Uma Lahri


सुनले सुनले भोले बाबा हिंदी में (Sunle Sunle Bhole Baba In Hindi)

सुनले सुनले भोले बाबा,

तेरी कावड़ लाये हैं,

सुनले सुनले भोले बाबा,

तेरी कावड़ लाये हैं,

कावड़ लाये हैं,

भावों के प्यारे पुष्प चढ़ाये हैं,

अब तो झूम जरा तू झूम,

हम तो बड़ी दूर से आए हैं,

सुनले सुनले भोले बाबा,

तेरी कावड़ लाये हैं।

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

जो भी लेना तुझसे लेना,

किसके दर को जायेंगे,

किसके दर को जायेंगे,

ये भी तय है तेरे दर से,

खाली हाथ ना जायेंगे,

खाली हाथ ना जायेंगे,

जोगी जाग जरा तू जाग,

तेरे दीदार को आए हैं,

सुन ले सुन ले भोले बाबा,

तेरी कावड़ लाये हैं।

 

बाजे डमरुँ तेरा तो,

कावड़िये खुश हो जाएंगे,

कावड़िये खुश हो जाएंगे,

दर्शन करके तेरा बाबा,

मन चाहा फल पाएंगे,

मन चाहा फल पाएंगे,

तेरा गुणगान सुबह और शाम,

यही अब करने आये हैं,

सुनले सुनले भोले बाबा,

तेरी कावड़ लाये हैं।

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

दर्शन देने जब भी आओ,

मैया को भी लाना है,

मैया को भी लाना है,

कार्तिकेय और गजानन्द,

नंदी को संग में लाना है,

नंदी को संग में लाना है,

लहरी आना से परिवार तमन्ना,

दिल में लगाए हैं,

सुनले सुनले भोले बाबा,

तेरी कावड़ लाये हैं।

 

सुनले सुनले भोले बाबा,

तेरी कावड़ लाये हैं,

सुनले सुनले भोले बाबा,

तेरी कावड़ लाये हैं,

कावड़ लाये हैं,

भावों के प्यारे पुष्प चढ़ाये हैं,

अब तो झूम जरा तू झूम,

हम तो बड़ी दूर से आए हैं,

सुनले सुनले भोले बाबा,

तेरी कावड़ लाये हैं।

सुनले सुनले भोले बाबा अंग्रेजी में (Sunle Sunle Bhole Baba In English)

Sunale Sunale Bhole Baba,

Teri Kavad Laye Hain,

Sunale Sunale Bhole Baba,

Teri Kavad Laye Hain,

Kavad Laye Hain,

Bhavon Ke Pyare Pushp Chadhaye Hain,

Ab To Jhum Jara Tu Jhum,

Ham To Badi Dur Se ae Hain,

Sunale Sunale Bhole Baba,

Teri Kavad Laye Hain.

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Jo Bhi Lena Tujhase Lena,

Kisake Dar Ko Jayenge,

Kisake Dar Ko Jayenge,

Ye Bhi Tay Hai Tere Dar Se,

Khali Hath Na Jayenge,

Khali Hath Na Jayenge,

Jogi Jag Jara Tu Jag,

Tere Didar Ko ae Hain,

Sun Le Sun Le Bhole Baba,

Teri Kavad Laye Hain.

 

Baje Damarun Tera To,

Kavadiye Khush Ho Jaenge,

Kavadiye Khush Ho Jaenge,

Darshan Karake Tera Baba,

Man Chaha Phal Paenge,

Man Chaha Phal Paenge,

Tera Gunagan Subah Aur Sham,

Yahi Ab Karane aye Hain,

Sunale Sunale Bhole Baba,

Teri Kavad Laye Hain.

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Darshan Dene Jab Bhi ao,

Maiya Ko Bhi Lana Hai,

Maiya Ko Bhi Lana Hai,

Kartikey Aur Gajanand,

Nandi Ko Sang Mein Lana Hai,

Nandi Ko Sang Mein Lana Hai,

Lahari ana Se Parivar Tamanna,

Dil Mein Lagae Hain,

Sunale Sunale Bhole Baba,

Teri Kavad Laye Hain.

 

Sunale Sunale Bhole Baba,

Teri Kavad Laye Hain,

Sunale Sunale Bhole Baba,

Teri Kavad Laye Hain,

Kavad Laye Hain,

Bhavon Ke Pyare Pushp Chadhaye Hain,

Ab To Jhum Jara Tu Jhum,

Ham To Badi Dur Se ae Hain,

Sunale Sunale Bhole Baba,

Teri Kavad Laye Hain.

Singer - Uma Lahri

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।