Current Date: 18 Jul, 2024

ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है (Tajmahal Se Pyara Khatu Dham Hai) - Kanhiya Mittal


ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है लिरिक्स हिंदी में (Tajmahal Se Pyara Khatu Dham Hai Lyrics in Hindi)

ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है,
सात अजूबे इस दुनिया में प्यारे है,
सबसे प्यारे बाबा श्याम हमारे है,
ताजमहल से प्यारा खाटु धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है ||

खाटू की लकड़ी किसी चन्दन से कम नही,
खाटू की गलियाँ कोई लन्दन से कम नही,
हर प्रेमी को मिले यहाँ उपहार है,
हर प्रेमी को मिले यहाँ उपहार है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है,
ताजमहल से प्यारा खाटु धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है ||

गंगा यमुना जैसा पावन श्याम कुंड का जल,
खाटू आकर लेजा प्यारे हर मुश्किल का हल,
तेरे लिए हर पल बाबा तैयार है,
तेरे लिए हर पल बाबा तैयार है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है,
ताजमहल से प्यारा खाटु धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है ||

चूरमा खाटू का तो संकट को दूर करदे,
दर्शन बाबा के आँखों में सबके नूर भरदे,
मित्तल की जान इनपे तो निसार है,
मित्तल की जान इनपे तो निसार है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है,
ताजमहल से प्यारा खाटु धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है ||

ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है,
सात अजूबे इस दुनिया में प्यारे है,
सबसे प्यारे बाबा श्याम हमारे है,
ताजमहल से प्यारा खाटु धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है ||

ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है लिरिक्स अंग्रेजी में (Tajmahal Se Pyara Khatu Dham Hai Lyrics in English)

taajamahal se pyaara khaatoo dhaam hai,
laal kile se pyaara toran dvaar hai,
saat ajoobe is duniya mein pyaare hai,
sabase pyaare baaba shyaam hamaare hai,
taajamahal se pyaara khaatu dhaam hai,
laal kile se pyaara toran dvaar hai ||

khaatoo kee lakadee kisee chandan se kam nahee,
khaatoo kee galiyaan koee landan se kam nahee,
har premee ko mile yahaan upahaar hai,
har premee ko mile yahaan upahaar hai,
laal kile se pyaara toran dvaar hai,
taajamahal se pyaara khaatu dhaam hai,
laal kile se pyaara toran dvaar hai ||

ganga yamuna jaisa paavan shyaam kund ka jal,
khaatoo aakar leja pyaare har mushkil ka hal,
tere lie har pal baaba taiyaar hai,
tere lie har pal baaba taiyaar hai,
laal kile se pyaara toran dvaar hai,
taajamahal se pyaara khaatu dhaam hai,
laal kile se pyaara toran dvaar hai ||

choorama khaatoo ka to sankat ko door karade,
darshan baaba ke aankhon mein sabake noor bharade,
mittal kee jaan inape to nisaar hai,
mittal kee jaan inape to nisaar hai,
laal kile se pyaara toran dvaar hai,
taajamahal se pyaara khaatu dhaam hai,
laal kile se pyaara toran dvaar hai ||

taajamahal se pyaara khaatoo dhaam hai,
laal kile se pyaara toran dvaar hai,
saat ajoobe is duniya mein pyaare hai,
sabase pyaare baaba shyaam hamaare hai,
taajamahal se pyaara khaatu dhaam hai,
laal kile se pyaara toran dvaar hai ||

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।


More For You: