Current Date: 09 May, 2024
Sabke Ram APP

Tere Darbar Mein Khushi Milti Hai Lyrics | तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स - Lakhbir Singh Lakkha


तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स | Tere Darbar Mein Khushi Milti Hai Lyrics 



तेरी छाया में तेरे चरणो में,

मगन हो बैठु तेरे भक्तो में ||

 

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,

जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

 

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,

जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

 

एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है,

एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है,

हर एक जुबा तेरे ओ मैया गीत गाती है |

 

बजते सितारों से मीठी पुकारो से,

बजते सितारों से मीठी पुकारो से,

गूंजे जहा सारा तेरे उचे जय करो से |

मस्ती में झूमें तेरा दर चूमे,

तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे ||

 

ऐसी मस्ती भी भला क्या कही मिलती है,

जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

 

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,

जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

 

ओ मेरी शेरो वाली माँ तेरी हर बात अच्छी है,

हर दिल की पूरी है माता मेरी अच्छी है |

 

सुख दुःख बताती है अपना बनती है,

मुश्किल में हो बच्चे तो माँ ही काम आती है ||

 

रक्षा करती है अपने भक्तों की,

बात सच्ची करती उनके सपनो की |

 

सारी दुनिया की दौलत यही मिलती है,

जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

 

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,

जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

 

रोता हुआ आये जो हसता हुआ जाता है,

मन की मुरादों को वो पता हुआ जाता है |

 

किस्मत के मारो को रोगी बीमारो को,

कर दे भला चंगा अपने दुलारो को ||

 

पाप कट जाये चरण छूने से,

महकती है दुनिया माँ को छूने से |

 

फिर तो माँ ऐसी क्या कहीं मिलती है,

जिंदगी मिलती है रोतो को हंसी मिलती है ||

 

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,

जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

 

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है ||


Tere Darbar Mein Khushi Milti Hai Lyrics | तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स

Teree Chhaaya Mein Tere Charano Mein,

Magan Ho Baithu Tere Bhakto Mein ||

 

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,

Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||

 

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,

Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||

 

Ek Ajab See Mastee Tan Mann Pe Chhaatee Hai,

Ek Ajab See Mastee Tan Mann Pe Chhaatee Hai,

Har Ek Juba Tere O Maiya Geet Gaatee Hai |

 

Bajate Sitaaron Se Meethee Pukaaro Se,

Bajate Sitaaron Se Meethee Pukaaro Se,

Goonje Jaha Saara Tere Uche Jay Karo Se |

Mastee Mein Jhoomen Tera Dar Choome,

Tere Chaaro Taraph Duniya Ye Ghoome ||

 

Aisee Mastee Bhee Bhala Kya Kahee Milatee Hai,

Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||

 

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,

Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||

 

O Meree Shero Vaalee Maan Teree Har Baat Achchhee Hai,

Har Dil Kee Pooree Hai Maata Meree Achchhee Hai |

 

Sukh Duhkh Bataatee Hai Apana Banatee Hai,

Mushkil Mein Ho Bachche To Maan Hee Kaam Aatee Hai ||

 

Raksha Karatee Hai Apane Bhakton Kee,

Baat Sachchee Karatee Unake Sapano Kee |

 

Saaree Duniya Kee Daulat Yahee Milatee Hai,

Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||

 

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,

Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||

 

Rota Hua Aaye Jo Hasata Hua Jaata Hai,

Man Kee Muraadon Ko Vo Pata Hua Jaata Hai |

 

Kismat Ke Maaro Ko Rogee Beemaaro Ko,

Kar De Bhala Changa Apane Dulaaro Ko ||

 

Paap Kat Jaaye Charan Chhoone Se,

Mahakatee Hai Duniya Maan Ko Chhoone Se |

 

Phir To Maan Aisee Kya Kaheen Milatee Hai,

Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hansee Milatee Hai ||

 

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,

Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||

 

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,

Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai ||

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।