Current Date: 16 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरे ही भरोसे थे (Tere Hi Bharose The) - Nirupama Dey , Arvind Ojha


तेरे ही भरोसे थे हिंदी में (Tere Hi Bharose The In Hindi)

तेरे ही भरोसे थे  

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं

तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

हो... तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं

तेरे ही भरोसे हम रहेंगे 

ओ मेरे भोले ओ मेरे भोले  ॐ नमः शिवाय ॐ 

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

तेरे एहसानों को हम ना भूल पाएंगे

भक्ति में तेरी सदा शीश हम नवाएंगे

हर गम में साथ था... बन के तू साया

देखी है हरदम मैंने... तेरी महामाया

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं

तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

ओ मेरे भोले ओ मेरे भोले  ॐ नमः शिवाय ॐ 

 

तू ही आस्था मेरी, मेरा विश्वास है

मेरे ह्रदय में भोले, तेरा ही वास है

तूने ही अब तक मुझको संभाला

हर एक मुश्किल से तूने ही निकाला

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं

तेरे ही भरोसे हम रहेंगे 

ओ मेरे भोले ओ मेरे भोले  ॐ नमः शिवाय ॐ

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

मिलती है शक्ति मुझे दर्शन से तेरे

ह्रदय ये पुकारे तुझे सांझ और सवेरे

जन्मो जनम का तुझसे है नाता

तू ही है भोले मेरा भाग्य विधाता

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं

तेरे ही भरोसे हम रहेंगे 

ओ मेरे भोले ओ मेरे भोले  ॐ नमः शिवाय ॐ

तेरे ही भरोसे थे अंग्रेजी में (Tere Hi Bharose The In English)

Tere Hi Bharose The

Tere Hi Bharose The, Tere Hi Bharose Hain

Tere Hi Bharose Hum Raheinge

Ho... Tere Hi Bharose The, Tere Hi Bharose Hain

Tere Hi Bharose Hum Raheinge

O Mere Bhole, O Mere Bhole, Om Namah Shivaya Om

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Tere Ehsano Ko Hum Na Bhool Payenge

Bhakti Mein Teri Sada Shish Hum Navaenge

Har Gam Mein Saath Tha, Ban Ke Tu Saaya

Dekhi Hai Hardam Maine, Teri Mahamaya

Tere Hi Bharose The, Tere Hi Bharose Hain

Tere Hi Bharose Hum Raheinge

O Mere Bhole, O Mere Bhole, Om Namah Shivaya Om

 

Tu Hi Astha Meri, Mera Vishwas Hai

Mere Hriday Mein Bhole, Tera Hi Vaas Hai

Tune Hi Ab Tak Mujhko Sambhala

Har Ek Mushkil Se Tune Hi Nikala

Tere Hi Bharose The, Tere Hi Bharose Hain

Tere Hi Bharose Hum Raheinge

O Mere Bhole, O Mere Bhole, Om Namah Shivaya Om

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Milti Hai Shakti Mujhe Darshan Se Tere

Hriday Ye Pukare Tujhe Saanjh Aur Savere

Janmo Janam Ka Tujhse Hai Naata

Tu Hi Hai Bhole Mera Bhagya Vidhata

Tere Hi Bharose The, Tere Hi Bharose Hain

Tere Hi Bharose Hum Raheinge

O Mere Bhole, O Mere Bhole, Om Namah Shivaya Om

Singer - Nirupama Dey , Arvind Ojha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।