Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स (Tere Sadake Tu Bhej De Bulawa Lyrics) - Anuradha Paudwal


तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स हिंदी में (Tere Sadake Tu Bhej De Bulawa Lyrics in Hindi)

जय माता दी, जय माता दी, 
सारे बोलो जय माता दी ।
 
तेरे सदके तू भेज दे बुलावा, 
दोनों हाथ जोड़ के मैं आऊं शेरा वालिये ।
मांगू और क्या मैं इस के इलावा, 
छोड़ के ना दर तेरा जाऊं शेरा वालिये ॥
 
धरती क्या आकाश है क्या सब 
तेरे इशारों से चलते हैं ।
चाँद सितारों के दीपक भी 
तेरे नूर से ही चलते हैं ।
हम बन्दों की हस्ती क्या है, 
तेरी दया पर ही पलते हैं ।
शेरां वाली, महरा वाली, 
ज्योतां वाली, लाटा वाली ॥
तेरे सदके तू भेज दे बुलावा
 
रोता आये, हस्ता जाए, 
तेरे दर की रीत यही है ।
नित नित तेरे दर्शन करना, 
हम भक्तो की प्रीत यही है ।
जिस को चाहे उसको बुलाये, 
मैया तेरी रीत यही है ।
शेरां वाली, महरा वाली, 
ज्योतां वाली, लाटा वाली ॥
तेरे सदके तू भेज दे बुलावा

तेरे सदके तू भेज दे बुलावा लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Sadake Tu Bhej De Bulawa Lyrics in English)

Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Saare Bolo Jai Mata Di.
 
Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa,
Dono Haath Jod Ke Main Aaun Shera Waliye.
Maangu Aur Kya Main Is Ke Ilava,
Chhod Ke Na Dar Tera Jaaun Shera Waliye.
 
Dharti Kya Aakash Hai Kya Sab,
Tere Isharon Se Chalte Hain.
Chaand Sitaron Ke Deepak Bhi,
Tere Noor Se Hi Chalte Hain.
Hum Bandon Ki Hasti Kya Hai,
Teri Daya Par Hi Palte Hain.
Sheran Wali, Mehra Wali,
Jyotan Wali, Lata Wali.
Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa.
 
Rota Aaye, Hasta Jaaye,
Tere Dar Ki Reet Yahi Hai.
Nit Nit Tere Darshan Karna,
Hum Bhakto Ki Preet Yahi Hai.
Jis Ko Chahe Usko Bulaye,
Maiyya Teri Reet Yahi Hai.
Sheran Wali, Mehra Wali,
Jyotan Wali, Lata Wali.
Tere Sadke Tu Bhej De Bulawa.

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।