Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम लिरिक्स (Teri Marji Ka Main Hun Gulam Lyrics) - Prem Bhushan Ji Maharaj


तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम लिरिक्स हिंदी में (Teri Marji Ka Main Hun Gulam Lyrics In Hindi)

तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम,
अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम,
 
जो भी करले हम है तुम पार न्योचछवर
दौलत मेरी तेरा नाम मेरे अलबेले राम
अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम
 
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम
तक भी गया हूँ इस लंबे सफ़र मे
मेरा जीना हुआ है हराम मेरे अलबेले राम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम
 
तेरी रज़ा मे अब करली है राज़ी
हमे दे दो सजाया एनाम मेरे अलबेले राम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम
 
अलबेले राम मेरे अलबेले राम मेरे
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम

तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Marji Ka Main Hun Gulam Lyrics In English)

Teri Marzi Ka Main Hoon Gulam O Mere Albele Ram,
Albele Ram Mere Matwale Shyam,
 
Jo Bhi Karle Hum Hai Tum Paar Nyochchhavar
Daulat Meri Tera Naam Mere Albele Ram
Albele Ram Mere Matwale Shyam
 
Teri Marzi Ka Main Hoon Gulam O Mere Albele Ram
Tak Bhi Gaya Hoon Is Lambay Safar Me
Mera Jeena Hua Hai Haram Mere Albele Ram
Teri Marzi Ka Main Hoon Gulam O Mere Albele Ram
 
Teri Raza Mein Ab Kar Li Hai Raazi
Hume De Do Sajaya Enaam Mere Albele Ram
Teri Marzi Ka Main Hoon Gulam O Mere Albele Ram
 
Albele Ram Mere Albele Ram Mere
Teri Marzi Ka Main Hoon Gulam O Mere Albele Ram

Singer - Prem Bhushan Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।