Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

तू भोला पर्वत का (Tu Bhola Parvat Ka) - Chetna Balhara


तू भोला पर्वत का हिंदी में (Tu Bhola Parvat Ka In Hindi)

तू भोला पर्वत का, रे मैं राणी महलाँ की

तेरी-मेरी पार पड़ेगी बेशक लिखी पहलाँ की

तू भोला पर्वत का, रे मैं राणी महलाँ की

तेरी-मेरी पार पड़ेगी बेशक लिखी पहलाँ की

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

किसी राजा का मन्ने के करना?

तेरी गैल में उमर बितावाँगी

रह के पर्वत पे तेरी गैल

तन्ने छोड़ कदे ना जावाँगी

 

कैलाश के तूफ़ानों में भी मैं

साथ तेरा निभावाँगी

जब आँख तीसरी खोलेगा

तन्ने हाथ जोड़ मैं मनावाँगी

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

तेरा हाथ ना छोड़ूँ मैं, तेरी रैन नी गैल्याँ की

चाहे ज़िंदगी ना मिलती हो मन्ने राजे-छैल्याँ की

तेरा हाथ ना छोड़ूँ मैं, तेरी रैन नी गैल्याँ की

चाहे ज़िंदगी ना मिलती हो मन्ने राजे-छैल्याँ की

 

तू भोला पर्वत का, रे मैं राणी महलाँ की

तेरी-मेरी पार पड़ेगी बेशक लिखी पहलाँ की

तू भोला पर्वत का, रे मैं राणी महलाँ की

तेरी-मेरी पार पड़ेगी बेशक लिखी पहलाँ की

लिखी पहलाँ की, हाँ, हो, hmm

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

तू भोला पर्वत का, रे मैं राणी महलाँ की

तेरी-मेरी पार पड़ेगी बेशक लिखी पहलाँ की

तू भोला पर्वत का, रे मैं राणी महलाँ की

तेरी-मेरी पार पड़ेगी बेशक लिखी पहलाँ की

 

मेरे रूप अनेक ना पहचाने क्यूँ?

डरूँ ना मैं इन नागण सै

मैं सती हूँ, भोला, काली भी

मेरा रिश्ता गहरा आकण सै

 

तेरे हाथ में डमरू-लोटा सै

संग भूत-प्रेत के होता सै

मन्ने झूठ लगे दुनिया सारी

मेरा तू ही बस एकलौता सै

 

क्यूँ समझ सके ना तू पीड़ा मेरे नैना की?

तेरे संग रह कर कट जाए सुख से काली रैना भी

क्यूँ समझ सके ना तू पीड़ा मेरे नैना की?

तेरे संग रह कर कट जाए सुख से काली रैना भी

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

तू भोला पर्वत का, रे मैं राणी महलाँ की

तेरी-मेरी पार पड़ेगी बेशक लिखी पहलाँ की

तू भोला पर्वत का, रे मैं राणी महलाँ की

तेरी-मेरी पार पड़ेगी बेशक लिखी पहलाँ की

तू भोला पर्वत का अंग्रेजी में (Tu Bhola Parvat Ka In English)

Tu Bhola Parvat Ka, Re Main Raani Mehlan Ki

Teri-Meri Paar Padegi Beshak Likhi Pehlan Ki

Tu Bhola Parvat Ka, Re Main Raani Mehlan Ki

Teri-Meri Paar Padegi Beshak Likhi Pehlan Ki

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Kisi Raja Ka Mane Ke Karna?

Teri Gail Mein Umar Bitavaangi

Reh Ke Parbat Pe Teri Gail

Tanne Chhod Kade Na Javaangi

 

Kailash Ke Toofano Mein Bhi Main

Saath Tera Nibhavaangi

Jab Aankh Teesri Kholega

Tanne Haath Jod Main Manavaangi

 

Tera Haath Na Chhodun Main, Teri Rain Ni Gailyan Ki

Chaahe Zindagi Na Milti Ho Manne Raaje-Chhailyan Ki

Tera Haath Na Chhodun Main, Teri Rain Ni Gailyan Ki

Chaahe Zindagi Na Milti Ho Manne Raaje-Chhailyan Ki

 

Tu Bhola Parvat Ka, Re Main Raani Mehlan Ki

Teri-Meri Paar Padegi Beshak Likhi Pehlan Ki

Tu Bhola Parvat Ka, Re Main Raani Mehlan Ki

Teri-Meri Paar Padegi Beshak Likhi Pehlan Ki

Likhi Pehlan Ki, Haan, Ho, Hmm

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Tu Bhola Parvat Ka, Re Main Raani Mehlan Ki

Teri-Meri Paar Padegi Beshak Likhi Pehlan Ki

Tu Bhola Parvat Ka, Re Main Raani Mehlan Ki

Teri-Meri Paar Padegi Beshak Likhi Pehlan Ki

 

Mere Roop Anek Na Pehchane Kyun?

Daroon Na Main In Naagan Sai

Main Sati Hoon, Bhola, Kaali Bhi

Mera Rishta Gehra Aakan Sai

 

Tere Haath Mein Damru-Lota Sai

Sang Bhoot-Pret Ke Hota Sai

Manne Jhooth Lage Duniya Saari

Mera Tu Hi Bas Eklauta Sai

 

Kyun Samajh Sake Na Tu Peeda Mere Naina Ki?

Tere Sang Reh Kar Kat Jaaye Sukh Se Kaali Raina Bhi

Kyun Samajh Sake Na Tu Peeda Mere Naina Ki?

Tere Sang Reh Kar Kat Jaaye Sukh Se Kaali Raina Bhi

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Tu Bhola Parvat Ka, Re Main Raani Mehlan Ki

Teri-Meri Paar Padegi Beshak Likhi Pehlan Ki

Tu Bhola Parvat Ka, Re Main Raani Mehlan Ki

Teri-Meri Paar Padegi Beshak Likhi Pehlan Ki

Singer - Chetna Balhara

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।