Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

उसका ही बनारस है उसका ही ज्ञानवापी लिरिक्स (Uska Hi Banaras Hai Uska Hi Gyanvapi Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


भजन सुनने के लिए क्लिक करें
हंसराज रघुवंशी की जीवनी पढ़ने के लिए क्लिक करें

ज्ञानवापी लिरिक्स हिंदी में (Gyanvapi Lyrics In Hindi)

है विश्वनाथ बाबा,
सबसे बड़ा प्रतापी,
उसका ही बनारस है,
उसका ही ज्ञानवापी,
हम उसका कर्ज साँस ये,
देकर चुकाएंगे,
मंदिर जहाँ था फिर,
वहीँ मंदिर बनाएँगे,
मंदिर जहाँ था फिर,
वहीँ मंदिर बनाएँगे।।
 
हम भोले के भगत है,
फक्क्ड़ मिजाज वाले,
मस्ती में है मगन हम,
दुनिया से निराले,
हम काशी विश्वनाथ से,
वादा निभाएंगे,
मंदिर जहाँ था फिर,
वहीँ मंदिर बनाएँगे।।
 
आई भगवे की लहर है,
मंदिर है सजने वाला,
कैलाशी आए काशी,
डमरू है बजने वाला,
बस उसके सामने ही अपना,
सर झुकाएंगे,
मंदिर जहाँ था फिर,
वहीँ मंदिर बनाएँगे।।
 
है विश्वनाथ बाबा,
सबसे बड़ा प्रतापी,
उसका ही बनारस है,
उसका ही ज्ञानवापी,
हम उसका कर्ज साँस ये,
देकर चुकाएंगे,
मंदिर जहाँ था फिर,
वहीँ मंदिर बनाएँगे,
मंदिर जहाँ था फिर,
वहीँ मंदिर बनाएँगे।।

ज्ञानवापी लिरिक्स अंग्रेजी में (Gyanvapi Lyrics In English)

Hai Vishwanath Baba,
Sabse Bada Pratapi,
Uska Hi Banaras Hai,
Uska Hi Gyanvapi,
Hum Uska Karz Saans Ye,
Dekar Chukaenge,
Mandir Jahan Tha Phir,
Wahi Mandir Banaenge,
Mandir Jahan Tha Phir,
Wahi Mandir Banaenge.
 
Hum Bhole Ke Bhakt Hai,
Fakkad Mizaj Wale,
Masti Mein Hai Magn Hum,
Duniya Se Niraale,
Hum Kashi Vishwanath Se,
Wada Nibhaenge,
Mandir Jahan Tha Phir,
Wahi Mandir Banaenge.
 
Aai Bhagve Ki Lehर Hai,
Mandir Hai Sajne Wala,
Kailashi Aaye Kashi,
Damaru Hai Bajne Wala,
Bas Uske Saamne Hi Apna,
Sar Jhukaenge,
Mandir Jahan Tha Phir,
Wahi Mandir Banaenge.
 
Hai Vishwanath Baba,
Sabse Bada Pratapi,
Uska Hi Banaras Hai,
Uska Hi Gyanvapi,
Hum Uska Karz Saans Ye,
Dekar Chukaenge,
Mandir Jahan Tha Phir,
Wahi Mandir Banaenge,
Mandir Jahan Tha Phir,
Wahi Mandir Banaenge.

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।