Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है (Ye Ram Ka Sewak Hai Ye Ram Deewana Hai) - Vicky Kabi


ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है लिरिक्स हिंदी में (Ye Ram Ka Sewak Hai Ye Ram Deewana Hai Lyrics in Hindi)

ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
प्रभु राम की महिमा को हनुमान ने जाना है


हर रोम मे राम बसे हर सास राम भजे
हर हाल में बजरंगी श्री राम का नाम जपे
श्री राम के भजनों का रसिया ये पुराना है
ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है

भाई से बड के इन्हें प्रभु राम ने माना है,
बड़े सुंदर शब्दों में तुलसी ने बखाना है,
श्री राम के चरणों में इनका तो ठिकाना है
ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है

दो शब्द अनूठे है हनुमान जपे हर पल
ये महामंत्र हम को देता है आत्मा बल
श्री राम नाम सुमिरन कहे हर्ष सुहाना है
ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है

ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
प्रभु राम की महिमा को हनुमान ने जाना है

ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है लिरिक्स अंग्रेजी में (Ye Ram Ka Sewak Hai Ye Ram Deewana Hai Lyrics in English)

ye ram ka sevak hai ye ram deevaana hai
prbhu ram ki mahima ko hanuman ne jaana hai


har rom me ram base har saas ram bhaje
har haal me bajarangi shri ram ka naam jape
shri ram ke bhajanon ka rasiya ye puraana hai
ye ram ka sevak hai ye ram deevaana hai

bhaai se bad ke inhen prbhu ram ne maana hai,
bade sundar shabdon me tulasi ne bkhaana hai,
shri ram ke charanon me inaka to thikaana hai
ye ram ka sevak hai ye ram deevaana hai

do shabd anoothe hai hanuman jape har pal
ye mahaamantr ham ko deta hai aatma bal
shri ram naam sumiran kahe harsh suhaana hai
ye ram ka sevak hai ye ram deevaana hai

ye ram ka sevak hai ye ram deevaana hai
prbhu ram ki mahima ko hanuman ne jaana hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Vicky Kabi