Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

प्रदीप मिश्रा जी भजन

All bhajan lyrics, of Pradeep Mishra Ji

पशुपति व्रत की आरती ( Pashupati Vrat Aarti)

पशुपति व्रत की आरती ( Pashupati Vrat Aarti)

सुन भोले त्रिपुरारी द्वार तेरे आया हूं (Sun Bhole Tripurari Dwar Tere Aaya Hoon)

सुन भोले त्रिपुरारी द्वार तेरे आया हूं (Sun Bhole Tripurari Dwar Tere Aaya Hoon)

पशुपति व्रत की आरती ( Pashupati Vrat Aarti)

पशुपति व्रत की आरती ( Pashupati Vrat Aarti)

मेरे जीवन की जुड़ गई डोर (Mere Jiwan Ki jud Gayi Dor)

मेरे जीवन की जुड़ गई डोर (Mere Jiwan Ki jud Gayi Dor)

मिलती है राम नाम की दौलत कभी-कभी (Milti Hai Ram Naam Ki Daulat Kabhi Kabhi)

मिलती है राम नाम की दौलत कभी-कभी (Milti Hai Ram Naam Ki Daulat Kabhi Kabhi)

बड़ी दूर से चलकर आया हूं (Badi Door Se Chalkar Aaya Hun)

बड़ी दूर से चलकर आया हूं (Badi Door Se Chalkar Aaya Hun)

शिव नाम जपो, शिव नाम जपो (Shiv Naam Japo Shiv Naam Japo)

शिव नाम जपो, शिव नाम जपो (Shiv Naam Japo Shiv Naam Japo)

मुझे दास बनाकर रख लेना (Mujhe Das Banakar Rakh Lena)

मुझे दास बनाकर रख लेना (Mujhe Das Banakar Rakh Lena)

अजब है भोलेनाथ ये (Ajab Hai Bholenaath Ye)

अजब है भोलेनाथ ये (Ajab Hai Bholenaath Ye)

तेरे डमरू की धुन सुनके (Tere Damaru Ki Dhun Sunke)

तेरे डमरू की धुन सुनके (Tere Damaru Ki Dhun Sunke)

मत बुरे कर्म कर बंदे (Mat Bure Karam Kar Bande)

मत बुरे कर्म कर बंदे (Mat Bure Karam Kar Bande)

नैनों को भोले बाबा का दीदार चाहिए (Naino Ko Bhole Baba Ka Didar Chahiye)

नैनों को भोले बाबा का दीदार चाहिए (Naino Ko Bhole Baba Ka Didar Chahiye)

धीमा बजाओ भोलानाथ डमरू धीमा बजाओ (Dhima Bajao Bholanath Damru Dhima Bajao)

धीमा बजाओ भोलानाथ डमरू धीमा बजाओ (Dhima Bajao Bholanath Damru Dhima Bajao)

दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ (Dil Tujhko Diya O Bhole Nath)

दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ (Dil Tujhko Diya O Bhole Nath)

शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी (Shambhu Sharne Padi Mangu Ghadi Re Ghadi)

शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी (Shambhu Sharne Padi Mangu Ghadi Re Ghadi)

सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है (Suna Hai Humne O Bhole Teri Kashi Me Mukti Hai)

सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है (Suna Hai Humne O Bhole Teri Kashi Me Mukti Hai)