Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे लिरिक्स (Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे लिरिक्स हिंदी में (Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics In Hindi)

मैया ओ अम्बे मैया, 
मैया ओ अम्बे मैया,
 
अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे,
फिर तो दुःख की ना नामो निशानी रहे,
मैया ओ अम्बे मैया, 
मैया ओ अम्बे मैया,
 
तू है अम्बे तू ही है माँ काली,
तू ही चामुंडी और खप्पर वाली,
देती वरदान है धन और संतान है,
जपता तुमको सदा जो भी प्राणी रहे,
जो भी प्राणी रहे,मैया ओ अम्बे मैया.....
 
तुमको पूजे है सब जग के प्राणी,
है दयालु बड़ी माँ भवानी,
सबपे करती दया तू सदा दुर्गे माँ,
चाहे निर्धन हो या राजा रानी रहे,
राजा रानी रहे,मैया ओ अम्बे मैया.....
 
शर्मा चरणों में सर है झुकाता,
हाथ रख दो मेरे सर पे माता,
लिखू तेरे भजन होके मस्त मगन,
लख्खा गाता तेरी माँ कहानी रहे,
मेहरबानी रहे,मैया ओ अम्बे मैया...

अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics In English)

Maiya O Ambe Maiya,
Maiya O Ambe Maiya,
 
Ambe Maiya Teri Meherbani Rahe,
Phir To Dukh Ki Na Naam-o Nishaani Rahe,
Maiya O Ambe Maiya,
Maiya O Ambe Maiya,
 
Tu Hai Ambe Tu Hi Hai Maa Kali,
Tu Hi Chamundi Aur Khappar Waali,
Deti Vardaan Hai Dhan Aur Santaan Hai,
Japta Tumko Sada Jo Bhi Praani Rahe,
Jo Bhi Praani Rahe, Maiya O Ambe Maiya.....
 
Tumko Pooje Hai Sab Jag Ke Praani,
Hai Dayalu Badi Maa Bhawani,
Sabpe Karti Daya Tu Sada Durga Maa,
Chahe Nirdhan Ho Ya Raja Raani Rahe,
Raja Raani Rahe, Maiya O Ambe Maiya.....
 
Sharma Charano Me Sar Hai Jhukata,
Haath Rakh Do Mere Sar Pe Maa Ta,
Likhu Tere Bhajan Hoke Mast Magnan,
Lakha Gaata Teri Maa Kahani Rahe,
Meherbani Rahe, Maiya O Ambe Maiya...

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।