Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स (Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics In Hindi)

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना॥
 
सीता की खोज करी तुमने,
तुम सात समुन्दर पार गये,
लंका को किया शमशान प्रभु,
बलवान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना॥
 
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना॥

जब लखन लाल को शक्ति लगी,
तुम धोलागिरी पर्वत लाये,
लक्ष्मण के बचाये आ कर के,
तब प्राण तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना॥
 
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना॥
 
तुम भक्त शिरोमनी हो जग में,
तुम वीर शिरोमनी हो जग में,
तेरे रोम रोम में,
तेरे रोम रोम में बसते हैं,
सिया राम तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना॥
 
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना॥

हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics In English)

Kalyug Mein Siddh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Kalyug Mein Siddh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna॥
 
Sita Ki Khoj Kari Tumne,
Tum Saat Samundar Paar Gaye,
Lanka Ko Kiya Shamshaan Prabhu,
Balwan Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna॥
 
Kalyug Mein Siddh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Kalyug Mein Siddh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna॥
 
Jab Lakhan Lal Ko Shakti Lagi,
Tum Dholagiri Parvat Laye,
Lakshman Ke Bachaye Aa Kar Ke,
Tab Pran Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna॥
 
Kalyug Mein Siddh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Kalyug Mein Siddh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna॥
 
Tum Bhakt Shiromani Ho Jag Mein,
Tum Veer Shiromani Ho Jag Mein,
Tere Rom Rom Mein,
Tere Rom Rom Mein Baste Hain,
Siya Ram Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna॥
 
Kalyug Mein Siddh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Kalyug Mein Siddh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna॥

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।