Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

हम राम के रहेंगे लिरिक्स (Hum Ram Ke Rahenge Lyrics) - Arvind Akela Kallu


हम राम के रहेंगे लिरिक्स हिंदी में (Hum Ram Ke Rahenge Lyrics In Hindi)

हर युग मे पूजा करते इस नाम के रहेंगे
हम राम के थे राम के है राम के रहेंगे
राम सियाराम सुबह शाम अब कहेंगे
हम राम के थे राम के है राम के रहेंगे
 
अवध में जाएंगे हम....सरयू नहाएंगे हम
चरणों मे राम जी के मस्तक झुकायेंगे हम
हनुमान जैसे सेवक इस धाम के रहेंगे
हम राम के थे राम के है राम के रहेंगे
 
तिलक लगाएंगे हम....झंडा उठाएंगे हम
ये राम जी का मंदिर सबको दिखाएंगे हम
जब राम के नहीं तो किस काम के रहेंगे
हम राम के थे राम के है राम के रहेंगे

हम राम के रहेंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Hum Ram Ke Rahenge Lyrics In English)

Har Yug Mein Pooja Karte Is Naam Ke Rahege
Hum Ram Ke The Ram Ke Hai Ram Ke Rahege
Ram Siya Ram Subah Shaam Ab Kahenge
Hum Ram Ke The Ram Ke Hai Ram Ke Rahege
 
Ayodhya Mein Jayenge Hum... Sarayu Nahaayenge Hum
Charano Mein Ram Ji Ke Mastak Jhukaayenge Hum
Hanuman Jaise Sevak Is Dhaam Ke Rahege
Hum Ram Ke The Ram Ke Hai Ram Ke Rahege
 
Tilak Lagayenge Hum... Jhanda Uthayenge Hum
Ye Ram Ji Ka Mandir Sabko Dikhaayenge Hum
Jab Ram Ke Nahin To Kis Kaam Ke Rahege
Hum Ram Ke The Ram Ke Hai Ram Ke Rahege

Singer - Arvind Akela Kallu

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।