Current Date: 20 May, 2024
Sabke Ram APP

जहां जगत में राम पधारे लिरिक्स (Jahan Jagat Me Ram Padhare Lyrics) - Manoj Tiwari


जहां जगत में राम पधारे लिरिक्स हिंदी में (Jahan Jagat Me Ram Padhare Lyrics In Hindi)

पांच सदी के इन्तजार को मिल कर हमे सजाना है
यहाँ जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है
 
यहाँ हजारो राखी रोई ममता गोली खाई है
जाने कितने संगर्शो से झुजी नित तरुनाई है
राम के रूप में संस्कृति का वो प्रांगन प्रीत सजाना है
यहाँ जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है
 
जाने कितने सत पर्यास से ये शुभ वेला आई है
कितने रूप दल दले गए है तब ये मेला भई है
कितने सूत बलिदान हुए फिर कितने आंसू बहाए है
कितनो ने फिर करी तपस्या तब हम ये दिन पाए है
अपने घर को समज अयोध्या सज के दीप जगाना है
शीला न्यास के बाद दर्श को उसी अयोध्या जाना है
 
राम लक्ष्मण भरत शत्रुघन हनुमत याहा महान हुए
जिन गलियों में चले राम श्री मर्यादा अभिमान हुए
भारत माँ के जो बालक माँ सरयू तट बलिदान हुए
हम है साक्षी वो भी युग के मंदिर भव्य बनाना है
यहाँ जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है

जहां जगत में राम पधारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jahan Jagat Me Ram Padhare Lyrics In English)

Paanch Sadi Ke Intezaar Ko Mil Kar Hame Sajaana Hai
Yahaan Jagat Mein Raam Padhare Usi Ayodhya Jaana Hai
 
Yahaan Hazaaro Rakhi Royi Mamta Goli Khaai Hai
Jaane Kitne Sangarsho Se Jhooji Nit Tarunaai Hai
Raam Ke Roop Mein Sanskriti Ka Vo Praangan Preet Sajaana Hai
Yahaan Jagat Mein Raam Padhare Usi Ayodhya Jaana Hai
 
Jaane Kitne Sat Paryaas Se Ye Shubh Vela Aayi Hai
Kitne Roop Dal Dale Gaye Hai Tab Ye Mela Bhai Hai
Kitne Soot Balidaan Hue Fir Kitne Aansu Bahaaye Hai
Kitno Ne Phir Kari Tapasya Tab Hum Ye Din Paaye Hai
Apne Ghar Ko Samaj Ayodhya Saj Ke Deep Jagaana Hai
Sheela Nyaas Ke Baad Darsh Ko Usi Ayodhya Jaana Hai
 
Raam Lakshman Bharat Shatrughan Hanumat Yaaha Mahaan Hue
Jin Galiyon Mein Chale Raam Shri Maryada Abhimaan Hue
Bharat Maa Ke Jo Balak Maa Sarayu Tat Balidaan Hue
Hum Hai Saakshi Vo Bhi Yug Ke Mandir Bhavya Banaana Hai
Yahaan Jagat Mein Raam Padhare Usi Ayodhya Jaana Hai

Singer - Manoj Tiwari

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।