Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

जीवन खतम हुआ तो लिरिक्स (Jeevan Khatam Hua To Lyrics) - Devendra Pathak


जीवन खतम हुआ तो लिरिक्स हिंदी में (Jeevan Khatam Hua To Lyrics In Hindi)

जीवन खतम हुआ तो 
जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो 
महफ़िल में रंग आया
जीवन खतम हुआ तो 
जीने का ढंग आया
 
गाडी निकल गयी तो, 
घर से चला मुसाफिर
गाडी निकल गयी तो, 
घर से चला मुसाफिर
मायूस हाथ मलता 
वापिस बैरंग आया
जीवन खतम हुआ तो 
जीने का ढंग आया
 
मन की मशीनरी में 
तब ठीक चलना सीखा
जब बूढ़े तन के हर इक
पुर्जे में जंग आया
जीवन खतम हुआ तो 
जीने का ढंग आया
 
फुर्सत के वक़्त में ना 
सुमिरन का वक़्त पाया
उस वक़्त वक़्त माँगा 
जब वक़्त तंग आया
जीवन खतम हुआ तो 
जीने का ढंग आया
 
आयु ने नत्था सिंह तब 
हथियार फेंक डाले
यमराज फ़ौज लेकर 
करने को जंग आया
जीवन खतम हुआ तो 
जीने का ढंग आया
 
जब शमा बुझ गयी तो 
महफ़िल में रंग आया
जीवन खतम हुआ तो 
जीने का ढंग आया
जीवन खतम हुआ तो

जीवन खतम हुआ तो लिरिक्स अंग्रेजी में (Jeevan Khatam Hua To Lyrics In English)

Jeevan Khatam Hua To
Jeene Ka Dhang Aaya
Jab Shama Bujh Gayi To
Mehfil Mein Rang Aaya
Jeevan Khatam Hua To
Jeene Ka Dhang Aaya
 
Gaadi Nikal Gayi To,
Ghar Se Chala Musafir
Gaadi Nikal Gayi To,
Ghar Se Chala Musafir
Maayus Haath Malta
Vaapis Bairang Aaya
Jeevan Khatam Hua To
Jeene Ka Dhang Aaya
 
Man Ki Mashinari Mein
Tab Theek Chalna Seekha
Jab Boodhe Tan Ke Har Ek
Purje Mein Jung Aaya
Jeevan Khatam Hua To
Jeene Ka Dhang Aaya
 
Fursat Ke Waqt Mein Na
Sumiran Ka Waqt Paaya
Us Waqt Waqt Manga
Jab Waqt Tang Aaya
Jeevan Khatam Hua To
Jeene Ka Dhang Aaya
 
Aayu Ne Nattha Singh Tab
Hathiyar Pheink Daale
Yamraj Fauj Le Kar
Karne Ko Jung Aaya
Jeevan Khatam Hua To
Jeene Ka Dhang Aaya
 
Jab Shama Bujh Gayi To
Mehfil Mein Rang Aaya
Jeevan Khatam Hua To
Jeene Ka Dhang Aaya
Jeevan Khatam Hua To

Singer - Devendra Pathak

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।