Current Date: 10 May, 2024
Sabke Ram APP

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स (Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics) - Devendra Ji maharaj


जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स हिंदी में (Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics In Hindi)

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है 
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है 
 
लेकर सिर्फ राम नाम का सहारा 
इस दुनिया को करके किनारा 
राम जी की रजा में जो रजामंद है 
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है 
 
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है 
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है 
 
बुरी संगत की रंगत से दूर रहे 
निंदा चुगली कभी ना किसी की करे 
जिसको सत्संग हर दम पसंद है 
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है 
 
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है 
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है 

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स अंग्रेजी में (Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics In English)

Jisake Hriday Mein Ram Naam Band Hai  
Usako Har Ghadi Anand Hi Anand Hai  
 
Lekar Sirf Ram Naam Ka Sahara  
Is Duniya Ko Karake Kinaara  
Ram Ji Ki Raja Mein Jo Rajaamand Hai  
Usako Har Ghadi Anand Hi Anand Hai  
 
Jisake Hriday Mein Ram Naam Band Hai  
Usako Har Ghadi Anand Hi Anand Hai  
 
Buri Sangat Ki Rangat Se Door Rahe  
Ninda Chugali Kabhi Na Kisi Ki Kare  
Jisko Satsang Har Dam Pasand Hai  
Usako Har Ghadi Anand Hi Anand Hai  
 
Jisake Hriday Mein Ram Naam Band Hai  
Usako Har Ghadi Anand Hi Anand Hai

Singer - Devendra Ji maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।