Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

काली का रूप तूने ले लिया लिरिक्स (Kali Ka Roop Tune Le Liya Lyrics) - Rekha Garg


काली का रूप तूने ले लिया लिरिक्स हिंदी में (Kali Ka Roop Tune Le Liya Lyrics In Hindi)

काली का रूप तूने ले लियो रे 
शंकर की दुल्हनिया
शंकर की दुल्हनिया 
भोले बाबा कि दुल्हनिया
काली का रूप तूने ले लियो रे 
शंकर की दुल्हनिया
 
भोले के माथे पे चंदा बिराजे 
चंदा बिराजे गंगा जटाओं में साजे
चरणों में भोले जी को ले लियो रे
शंकर की दुल्हनिया
काली का रूप तूने ले लियो रे 
शंकर की दुल्हनिया
 
भोले के गले में सर्पों की माला 
सर्पों की माला कान बिच्छू केझाला 
मुंडो की माला तूने पहन लियो रे 
शंकर की दुल्हनिया
 
भोले के तन पे भस्म बिराजे 
भस्म बिराजे बाघाम्बर साजे
काला काला चोला तूने पहन लियो रे 
शंकर की दुल्हनिया
 
भोले जी खायें भांग का गोला 
भांग का गोला पियें बिष का
प्याला दानव का खून तूने पी लियो रे 
शंकर की दुल्हनिया

काली का रूप तूने ले लिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Kali Ka Roop Tune Le Liya Lyrics In English)

Kaali Ka Roop Tune Le Liyo Re,
Shankar Ki Dulhaniya,
Shankar Ki Dulhaniya,
Bhole Baba Ki Dulhaniya,
Kaali Ka Roop Tune Le Liyo Re,
Shankar Ki Dulhaniya,
 
Bhole Ke Maathe Pe Chanda Biraje,
Chanda Biraje Ganga Jataon Mein Saaje,
Charanon Mein Bhole Ji Ko Le Liyo Re,
Shankar Ki Dulhaniya,
Kaali Ka Roop Tune Le Liyo Re,
Shankar Ki Dulhaniya,
 
Bhole Ke Gale Mein Sarpon Ki Mala,
Sarpon Ki Mala Kaan Bichhu Ke Jhaala,
Mundo Ki Mala Tune Pehan Liyo Re,
Shankar Ki Dulhaniya,
 
Bhole Ke Tan Pe Bhasm Biraje,
Bhasm Biraje Baaghambar Saaje,
Kala Kala Chola Tune Pehan Liyo Re,
Shankar Ki Dulhaniya,
 
Bhole Ji Khaye Bhaang Ka Gola,
Bhaang Ka Gola Piye Bish Ka Pyala,
Pyala Daanav Ka Khoon Tune Pi Liyo Re,
Shankar Ki Dulhaniya.

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।