Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मैं तो राम ही राम पुकारूँ लिरिक्स (Main To Ram Hi Ram Pukarun Lyrics) - Satish Dehara and Ravindra Jain


मैं तो राम ही राम पुकारूँ लिरिक्स हिंदी में (Main To Ram Hi Ram Pukarun Lyrics In Hindi)

राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारूँ
श्री राम नही मोरी सुध लीनि मैं कब से राह निहारूँ
राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारूँ
श्री राम नही मोरी सुध लीनि मैं कब से राह निहारूँ
राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारू
 
बटेयु जाने वाले श्री राम प्रभु के मत वाले
तू राम नाम रस पी ले तन मन की प्यास बुझा ले
जग के कारों में पड़ा राम राम जय राम
उतरे हनुमत जान कर राम भक्त का धाम
 
मेघनाथ ने शक्ति मारी है
तेरा राम बड़ा दुःख हारी है
तुझे इक वैद ने पठाया है
तू संजीवनी लेने आया है
 
किते से आवे किते को जावे
किते से आवे किते को जावे
बाबा ने सब बेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
 
यही भगवन की आज्ञा है तू आज यही विश्राम करे
तू क्यों चिंता करता है जो करना है सो राम करे
जो करना है सो राम करे
राम लखन के जीवन में
राम लखन के जीवन में कभी होगा नही अँधेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
 
तुझे भूख प्यास नही लागे मैं ऐसा मन्त्र बता दूंगा
तुझे जिस पर्वत पे जाना मैं पल भर पे पहुंचा दूंगा
स्नान ध्यान करके तू आजा
स्नान ध्यान करके तू आजा तोहे बना लू चेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
 
राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारूँ
क्लांति मिटाने के लिए करन गए कपि स्नान
मगरमच्छ के जाल मैं उलझ गए हनुमान.

मैं तो राम ही राम पुकारूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Main To Ram Hi Ram Pukarun Lyrics In English)

Ram Jai Jai Ram Shri Ram Jai Jai Ram,
Main To Ram Hi Ram Pukaru,
Shri Ram Nahi Mori Sudh Leeni Main Kab Se Raah Nihaarun,
Ram Jai Jai Ram Shri Ram Jai Jai Ram,
Main To Ram Hi Ram Pukaru,
Shri Ram Nahi Mori Sudh Leeni Main Kab Se Raah Nihaarun,
Ram Jai Jai Ram Shri Ram Jai Jai Ram,
Main To Ram Hi Ram Pukaru.
 
Bateyu Jaane Wale Shri Ram Prabhu Ke Mat Wale,
Tu Ram Naam Ras Pi Le Tan Man Ki Pyaas Bujha Le,
Jag Ke Kaaron Mein Pada Ram Ram Jai Ram,
Utre Hanumat Jaan Kar Ram Bhakt Ka Dhaam.
 
Meghnath Ne Shakti Maari Hai,
Tera Ram Bada Dukh Haari Hai,
Tujhe Ek Vaid Ne Pathaya Hai,
Tu Sanjeevani Lene Aaya Hai.
 
Kite Se Aawe Kite Ko Jaawe,
Kite Se Aawe Kite Ko Jaawe,
Baba Ne Sab Bera Re,
Jano Hai Badi Door Bateyu,
Kar Le Rain Basera Re,
Jano Hai Badi Door Bateyu,
Kar Le Rain Basera Re.
 
Yehi Bhagwan Ki Aajna Hai Tu Aaj Yehi Vishram Kare,
Tu Kyon Chinta Karta Hai Jo Karna Hai So Ram Kare,
Jo Karna Hai So Ram Kare,
Ram Lakhan Ke Jeevan Mein,
Ram Lakhan Ke Jeevan Mein Kabhi Hoga Nahi Andhera Re,
Jano Hai Badi Door Bateyu,
Kar Le Rain Basera Re,
Jano Hai Badi Door Bateyu,
Kar Le Rain Basera Re.
 
Tujhe Bhookh Pyaas Nahi Lage Main Aisa Mantra Bata Doonga,
Tujhe Jis Parvat Pe Jaana Main Pal Bhar Pe Pahuncha Doonga,
Snaan Dhyaan Karke Tu Aaja,
Snaan Dhyaan Karke Tu Aaja Tohe Bana Lu Chera Re,
Jano Hai Badi Door Bateyu,
Kar Le Rain Basera Re,
Jano Hai Badi Door Bateyu,
Kar Le Rain Basera Re.
 
Ram Jai Jai Ram Shri Ram Jai Jai Ram,
Main To Ram Hi Ram Pukaru,
Klaanti Mitaane Ke Liye Karan Gaye Kapi Snaan,
Magarmachh Ke Jaal Main Ulaj Gaye Hanuman.

Singer - Satish Dehara and Ravindra Jain

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।