Current Date: 08 May, 2024
Sabke Ram APP

मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics) - Anuradha Paudwal


मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स हिंदी में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics In Hindi)

मन लेके आया मातारानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया,
मातारानी के भवन में,
मन लेके आया मातारानी के भवन में।।
 
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
 
मैं जानूँ वैष्णव माता,
तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके,
माँ तूने त्रिशूल उठाया,
वो पर्वत जहाँ पर तूने,
शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वही पर मैया,
तेरे नाम का भवन बनाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में।।
 
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
 
तेरे तेज ने ज्वाला मैया,
जब उजियारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरो,
तेरे दरबार में आया,
तेरी जगमग ज्योत के आगे,
श्रद्धा से शीश झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखि,
सोने का छत्र चढ़ाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में।।
 
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
 
हे चिंतपूर्णी माता,
तेरी महिमा सबसे न्यारी,
दिए भाईदास को दर्शन,
तू भक्तो की है प्यारी,
जो करे माँ तेरा चिंतन,
तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरके,
जाते है सभी पुजारी,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में।।
 
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
 
माँ नैना देवी तूने,
ये नाम भगत से पाया,
नैना गुजर को तूने,
सपने में दरश दिखाया,
आदेश पे तेरे उसने,
तेरा मंदिर बनवाया,
जीवन भर बैठ भवन में,
माँ तेरा ही गुण गाया,
बड़ा सुख पाया,
बड़ा सुख पाया मातारानी के भवन में,
मन ले के आया मातारानी के भवन में।।
 
जय जय माँ अम्बे माँ,
जय जय माँ जगदम्बे माँ।
 
मन लेके आया मातारानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया,
मातारानी के भवन में,
मन लेके आया मातारानी के भवन में।।

मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics In English)

Man Leke Aaya Maatarani Ke Bhavan Mein,
Bada Sukh Paaya Bada Sukh Paaya,
Maatarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Maatarani Ke Bhavan Mein।।
 
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa।
 
Main Jaanu Vaishnav Maa,
Tere Unche Bhavan Ki Maaya,
Bhairav Par Krodh Mein Aake,
Maa Tune Trishul Uthaaya,
Wo Parvat Jahan Par Tune,
Shakti Ka Roop Dikhaaya,
Bhakton Ne Wahi Par Maiyya,
Tere Naam Ka Bhavan Banaaya,
Bada Sukh Paaya,
Bada Sukh Paaya Maatarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Maatarani Ke Bhavan Mein।।
 
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa।
 
Tere Tej Ne Jwaala Maiyya,
Jab Ujiyaara Phailaaya,
Shah Akbar Nange Pairo,
Tere Darbaar Mein Aaya,
Teri Jagmag Jyot Ke Aage,
Shraddha Se Sheesh Jhukaaya,
Tere Bhavan Ki Shobha Dekhi,
Sone Ka Chatra Chadhaaya,
Bada Sukh Paaya,
Bada Sukh Paaya Maatarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Maatarani Ke Bhavan Mein।।
 
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa।
 
Hey Chintapurni Maa,
Teri Mahima Sabse Nyaari,
Diye Bhaidas Ko Darshan,
Tu Bhakto Ki Hai Pyaari,
Jo Kare Maa Tera Chintan,
Tu Chinta Har De Saari,
Tere Bhavan Se Jholi Bharke,
Jaate Hai Sabhi Pujari,
Bada Sukh Paaya,
Bada Sukh Paaya Maatarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Maatarani Ke Bhavan Mein।।
 
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa।
 
Maa Naina Devi Tune,
Ye Naam Bhakt Se Paaya,
Naina Guzar Ko Tune,
Sapne Mein Darshan Dikhaya,
Aadesh Pe Tere Usne,
Tera Mandir Banvaaya,
Jeevan Bhar Baith Bhavan Mein,
Maa Tera Hi Gun Gaaya,
Bada Sukh Paaya,
Bada Sukh Paaya Maatarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Maatarani Ke Bhavan Mein।।
 
Jai Jai Maa Ambe Maa,
Jai Jai Maa Jagdambe Maa।
 
Man Leke Aaya Maatarani Ke Bhavan Mein,
Bada Sukh Paaya Bada Sukh Paaya,
Maatarani Ke Bhavan Mein,
Man Leke Aaya Maatarani Ke Bhavan Mein।।

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।