Current Date: 11 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स (Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics) - Jubin Nautiyal


मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स हिंदी में (Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In Hindi)

मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
 
कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से
बहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
 
तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौसल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
 
बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारी
 
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
 
दर्शन पा के हे अवतारी
धनि हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
 
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामयण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
 
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
 
चरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
 
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In English)

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj,
Charo Dhaam Aaye Hain,
Bajaao Dhol Swaagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hain.
 
Katha Shabri Ki Jaise,
Jud Gayi Meri Kahani Se,
Na Roko Aaj Dhone Do Charan,
Aankhon Ke Paani Se,
Bahot Khush Hain Mere Aansu,
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hain,
Bajaao Dhol Swaagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hain.
 
Tumko Pa Ke Kya Paaya Hai,
Srishti Ke Kan Kan Se Poocho,
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai,
Kausalaya Ke Mann Se Poocho,
Dwaar Mere Ye Abhaage,
Aaj Inke Bhaag Jaage.
 
Badi Lambi Intezaari Hui,
Raghuvir Tumhaari Tab,
Aayi Hai Sawaari.
 
Sandeshe Aaj Khushiyon Ke,
Hamaare Naam Aaye Hain,
Bajaao Dhol Swaagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hain.
 
Darshan Pa Ke Hey Avataari,
Dhani Hue Hain Nain Poojaari,
Jeevan Naiyaan Tumne Taari,
Mangal Bhavan Amangal Haari,
Mangal Bhavan Amangal Haari.
 
Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raaghav,
Tum Hi Ramayan Ho Raaghav,
Sab Dukh Harna Avadh Bihaari,
Mangal Bhavan Amangal Haari.
 
Mangal Bhavan Amangal Haari,
Mangal Bhavan Amangal Haari.
 
Charan Ki Dhul Le Loon Main,
Mere Bhagwan Aaye Hain,
Bajaao Dhol Swaagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hain.
 
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj,
Charo Dhaam Aaye Hain,
Bajaao Dhol Swaagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hain.

Singer - Jubin Nautiyal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।