Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

राम और लक्ष्मण दशरथ के बेटे लिरिक्स (Ram Aur Lakshman Dashrath Ke Bete Lyrics) - Dolly Sharma


राम और लक्ष्मण दशरथ के बेटे लिरिक्स हिंदी में (Ram Aur Lakshman Dashrath Ke Bete Lyrics In Hindi)

ओ राम और लक्ष्मण दशरथ के बेटे दोन्यूं बण ठण जाय
हेजी कोई राम मिलै भगवान
ओ राम और लक्ष्मण दशरथ के बेटे दोन्यूं बण ठण जाय
हेजी कोई राम मिलै भगवान
 
एक बण चाले दो बण चाले तीजे में लग आई प्यास
हेजी कोई राम मिले भगवान
एक बण चाले दो बण चाले तीजे में लग आई प्यास
हेजी कोई राम मिले भगवान
 
हाँ छोटा सा छोरा गऊ चरावै पाणी तो प्याओ नंदलाल
हेजी कोई राम मिलै भगवान
छोटा सा छोरा गऊ चरावै
 
ना अड़े कुआँ ना अड़े जोहड़ ना आडै सरवर ताल
हेजी कोई राम मिलै भगवान
ना अड़े कुआँ ना अड़े जोहड़ ना आडै सरवर ताल
हेजी कोई राम मिलै भगवान
 
हर के घर त उठी बदलिया बरस रही झड़ लाय
हेजी कोई राम मिलै भगवान
हर के घर त उठी बदलिया बरस रही झड़ लाय
हेजी कोई राम मिलै भगवान
भर गए कुएँ भर गए जोहड़ भर गए सरवर ताल
हेजी कोई राम मिलै भगवान
भर गए कुएँ भर गए जोहड़
 
भर के लौटा पाणी का ल्याया पियो तो श्री भगवान
हेजी कोई राम मिलै भगवान
भर के लौटा पाणी का ल्याया पियो तो श्री भगवान
हेजी कोई राम मिलै भगवान
 
तेरा पाणी हम जब पीवे नाम बताओ मायड़ बाप
हेजी कोई राम मिलै भगवान
तेरा पाणी हम जब पीवे नाम बताओ मायड़ बाप
हेजी कोई राम मिलै भगवान
 
पिता अपणे का नाम ना जानूँ सीता से माहरी माँ
हेजी कोई राम मिलै भगवान
पिता अपणे का नाम ना जानूँ सीता से माहरी माँ
हेजी कोई राम मिलै भगवान
 
चल भाई लड़के उस नगरी में जित थारी सीता माँ
हेजी कोई राम मिलै भगवान
चल भाई लड़के उस नगरी में जित थारी सीता माँ
हेजी कोई राम मिलै भगवान
खड़ी खड़ी सीता केस सुखावै हरे रूख की छाँव
हेजी कोई राम मिलै भगवान
खड़ी खड़ी सीता केस सुखावै हरे रूख की छाँव
हेजी कोई राम मिलै भगवान
 
ढक ले री माता इन केसा ने बाहर खड़े श्री राम
हेजी कोई राम मिलै भगवान
ढक ले री माता इन केसा ने बाहर खड़े श्री राम
हेजी कोई राम मिलै भगवान
 
उस माणस का मुखड़ा ना देखूं जीवति न दिया वणवास
हेजी कोई राम मिलै भगवान
उस माणस का मुखड़ा ना देखूं जीवति न दिया वणवास
हेजी कोई राम मिलै भगवान
 
पाट गयी धरती समा गयी सीता खड़े लखावै श्री राम
हेजी कोई राम मिलै भगवान
उस माणस का मुखड़ा ना देखूं जीवति न दिया वणवास
हेजी कोई राम मिलै भगवान
 
भाज लुख के ने चोटा पकड्या चोटें में हरी हरी डाब
हेजी कोई राम मिलै भगवान
भाज लुख के ने चोटा पकड्या चोटें में हरी हरी डाब
हेजी कोई राम मिलै भगवान
 
राम की माया राम ही जाणै, भज ल्यो सीता राम
हेजी कोई राम मिलै भगवान
राम की माया राम ही जाणै भज ल्यो सीता राम
हेजी कोई राम मिलै भगवान
 
हाँ राम की माया राम ही जाणै भज ल्यो सीता राम,
हेजी कोई राम मिलै भगवान
राम की माया राम ही जाणै भज ल्यो सीता राम,
हेजी कोई राम मिलै भगवान

राम और लक्ष्मण दशरथ के बेटे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Aur Lakshman Dashrath Ke Bete Lyrics In English)

O Ram Aur Lakshman Dashrath Ke Bete Donyu Ban Than Jay
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
O Ram Aur Lakshman Dashrath Ke Bete Donyu Ban Than Jay
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
 
Ek Ban Chale Do Ban Chale Teeje Mein Lag Aai Pyaas
Heji Koi Ram Mile Bhagwan
Ek Ban Chale Do Ban Chale Teeje Mein Lag Aai Pyaas
Heji Koi Ram Mile Bhagwan
 
Haan Chhota Sa Chhora Gao Charavai Pani To Pyao Nandlal
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Chhota Sa Chhora Gao Charavai
 
Na Ade Kuan Na Ade Johad Na Aadai Sarvar Taal
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Na Ade Kuan Na Ade Johad Na Aadai Sarvar Taal
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
 
Har Ke Ghar T Uthi Badliya Baras Rahi Jhad Lay
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Har Ke Ghar T Uthi Badliya Baras Rahi Jhad Lay
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Bhar Gaye Kuan Bhar Gaye Johad Bhar Gaye Sarvar Taal
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Bhar Gaye Kuan Bhar Gaye Johad
 
Bhar Ke Lauta Pani Ka Lyaya Piyo To Shri Bhagwan
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Bhar Ke Lauta Pani Ka Lyaya Piyo To Shri Bhagwan
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
 
Tera Pani Ham Jab Peeve Naam Batao Mayad Bap
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Tera Pani Ham Jab Peeve Naam Batao Mayad Bap
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
 
Pita Apne Ka Naam Na Janu Sita Se Mahri Maa
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Pita Apne Ka Naam Na Janu Sita Se Mahri Maa
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
 
Chal Bhai Ladke Us Nagri Me Jit Thari Sita Maa
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Chal Bhai Ladke Us Nagri Me Jit Thari Sita Maa
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Khadi Khadi Sita Kes Sukhavai Hare Rukh Ki Chhav
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Khadi Khadi Sita Kes Sukhavai Hare Rukh Ki Chhav
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
 
Dhak Le Ri Mata In Kesa Ne Bahar Khade Shri Ram
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Dhak Le Ri Mata In Kesa Ne Bahar Khade Shri Ram
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
 
Us Manas Ka Mukhda Na Dekhoon Jivati Na Diya Vanvas
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Us Manas Ka Mukhda Na Dekhoon Jivati Na Diya Vanvas
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
 
Pat Gayi Dharti Sama Gayi Sita Khade Lakhavai Shri Ram
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Us Manas Ka Mukhda Na Dekhoon Jivati Na Diya Vanvas
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
 
Bhaj Lukh Ke Ne Chhota Pakadya Chhote Mein Hari Hari Dab
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Bhaj Lukh Ke Ne Chhota Pakadya Chhote Mein Hari Hari Dab
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
 
Ram Ki Maya Ram Hi Jane, Bhaj Lyo Sita Ram
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Ram Ki Maya Ram Hi Jane Bhaj Lyo Sita Ram
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
 
Haan Ram Ki Maya Ram Hi Jane Bhaj Lyo Sita Ram,
Heji Koi Ram Milai Bhagwan
Ram Ki Maya Ram Hi Jane Bhaj Lyo Sita Ram,
Heji Koi Ram Milai Bhagwan

Singer - Dolly Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।