Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

तन रंगा मेरा मन रंगा लिरिक्स (Tan Ranga Mera Mann Ranga Lyrics) - Anup Jalota, Tulsi Kumar & Shivani Chanana


तन रंगा मेरा मन रंगा लिरिक्स हिंदी में (Tan Ranga Mera Mann Ranga Lyrics In Hindi)

तन रंगा मेरा मन रंगा,
इस रंग में अंग अंग रंगा,
सीता जी के रंग में,
राम जी रंग में,
राधेश्याम जी रंग में,
तन रंगा मेंरा मन रंगा,
इस रंग में अंग अंग रंगा।।
 
ओढ़ी है जबसे मैंने प्रेम की चुनरिया,
सीताराम रटते रटते बीते री उमरिया,
राधेश्याम रटते रटते बीते री उमरिया,
राम के सिवा ना कोई,
श्याम के सिवा ना कोई,
सूझे रे डगरिया,
तन रंगा मेंरा मन रंगा,
इस रंग में अंग अंग रंगा।।
 
बांह पकड़ के मेरी दे दे सहारा,
राम प्रभु जी मैंने तुझको पुकारा,
श्याम प्रभु जी मैंने तुझको पुकारा,
तेरी दया से मिले,
तेरी कृपा से मिले,
सबको किनारा,
तन रंगा मेंरा मन रंगा,
इस रंग में अंग अंग रंगा।।
 
पाऊं कहाँ मैं तुझको कुछ तो बता दे,
जनम मरण से तू मुझको बचा ले,
खुद को किया रे मैंने तेरे हवाले,
तेरा ही रूप हूँ मैं,
मेरा ही रूप है तू,
खुद में छिपा ले,
तन रंगा मेंरा मन रंगा,
इस रंग में अंग अंग रंगा।।
 
तेरी शरण में आया और कहाँ जाऊं,
तुझसे ही बिछड़ा हूँ मैं तुझमे समाऊँ,
चरणों में धाम चारों यहीं सर झुकाऊं,
यही मुझे जीना प्रभु जी,
यही मुझे जीना प्रभु जी,
यही मर जाऊं,
तन रंगा मेंरा मन रंगा,
इस रंग में अंग अंग रंगा।।
 
तन रंगा मेरा मन रंगा,
इस रंग में अंग अंग रंगा,
सीता जी के रंग में,
राम जी रंग में,
राधेश्याम जी रंग में,
तन रंगा मेंरा मन रंगा,
इस रंग में अंग अंग रंगा।।

तन रंगा मेरा मन रंगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Tan Ranga Mera Mann Ranga Lyrics In English)

Tan Ranga Mera, Man Ranga,
Is Rang Mein Ang Ang Ranga,
Sita Ji Ke Rang Mein,
Ram Ji Rang Mein,
Radhe Shyam Ji Rang Mein,
Tan Ranga Mera, Man Ranga,
Is Rang Mein Ang Ang Ranga.
 
Oadhi Hai Jabse Maine Prem Ki Chunariya,
Sita Ram Rattte Ratte Beete Ri Umariya,
Radhe Shyam Rattte Ratte Beete Ri Umariya,
Ram Ke Siva Na Koi,
Shyam Ke Siva Na Koi,
Soojhe Re Dagariya,
Tan Ranga Mera, Man Ranga,
Is Rang Mein Ang Ang Ranga.
 
Banh Pakad Ke Meri De De Sahara,
Ram Prabhu Ji Maine Tujhko Pukara,
Shyam Prabhu Ji Maine Tujhko Pukara,
Teri Daya Se Mile,
Teri Kripa Se Mile,
Sabko Kinara,
Tan Ranga Mera, Man Ranga,
Is Rang Mein Ang Ang Ranga.
 
Paaun Kahan Main Tujhko Kuch To Bata De,
Janam Maran Se Tu Mujhko Bacha Le,
Khud Ko Kiya Re Maine Tere Hawale,
Tera Hi Roop Hoon Main,
Mera Hi Roop Hai Tu,
Khud Mein Chhipa Le,
Tan Ranga Mera, Man Ranga,
Is Rang Mein Ang Ang Ranga.
 
Teri Sharan Mein Aaya Aur Kahan Jaaun,
Tujhse Hi Bichda Hoon Main Tujhme Samaun,
Charanon Mein Dhaam Charo Yahi Sar Jhukaun,
Yahi Mujhe Jeena Prabhu Ji,
Yahi Mujhe Jeena Prabhu Ji,
Yahi Mar Jaaun,
Tan Ranga Mera, Man Ranga,
Is Rang Mein Ang Ang Ranga.
 
Tan Ranga Mera, Man Ranga,
Is Rang Mein Ang Ang Ranga,
Sita Ji Ke Rang Mein,
Ram Ji Rang Mein,
Radhe Shyam Ji Rang Mein,
Tan Ranga Mera, Man Ranga,
Is Rang Mein Ang Ang Ranga.

Singer - Anup Jalota, Tulsi Kumar & Shivani Chanana

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।