Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

उसका दुश्मन क्या कर सकता है लिरिक्स (Uska Dushman Kya Kar Sakta Lyrics) - Anil Nagori


उसका दुश्मन क्या कर सकता है लिरिक्स हिंदी में (Uska Dushman Kya Kar Sakta Lyrics In Hindi)

राम नाम का सुमिरन करले
फेर प्रेम की माला रे
उसका दुश्मन क्या कर सकता
जिसका राम रखवाला रे
 
हिरण कुश प्रह्लाद भगत का
जानी दुश्मन बनके रे
जल्लादो को हुक्म दे दिया
फांसी दो दुश्मन को रे
बांध पोट पर पासी पटकिया
चोट लगी ना तन के रे
गोदी में ले बैठी होलिका
बैठी बीच अगन में रे
गोदी में ले बैठी होलिका 
बैठी बीच अगन में रे
 
खम्भ बढ़ प्रह्लाद बचाया 
मर गया मारन वाला रे
उसका दुश्मन क्या कर सकता
जिसका राम रखवारा रे
मात पिता की गोदी में रे
बैठा दुर अवतारी रे
हाथ पकड़कर मौसी ने पटका
मुख पर थप्पड़ मारी रे
 
उपग्या ज्ञान भजन में लाग्या
आगे की वो सुध धारी रे
राम नाम का जाप बताया
नारद जी तप धारी रे
लाखो वर्ष तपश्या करके
किया जगत उजियाला रे
किया जगत उजियाला रे
उसका दुश्मन क्या कर सकता 
जिसका राम रखवारा रे
 
भरी सभा में दुष्ट दुसासन
चल्या खूब अकड़ के रे
बुरे हाथ से दृब्द्द सुधा को 
लाया केश पकड़ के रे
नग्न करण का मत किया वो
पकड़ चिर भेद के रे
खेचत खेचत अंत ना आया
मर गया पेट पकड़ के रे
कुरुछेत्र की हुई लड़ाई
भरया खून का नाला रे
उसका दुश्मन क्या कर सकता 
जिसका राम रखवारा रे
 
काम क्रोध माया में बसे जग 
जग में नाया राम मिले
दुविधा में फस जावे जीव जब 
नहीं माया नहीं राम मिले
नहीं माया नहीं राम मिले
दे विशवास दगा कर डाले
कभी नहीं घनश्याम मिले
कपट छल पर धोके से नहीं
स्वर्गपुरी का वास मिले
सतेंद्र पाठक ये कहता 
भगवन भक्ति करण वाला
उसका दुश्मन क्या कर सकता 
जिसका राम रखवारा रे

उसका दुश्मन क्या कर सकता है लिरिक्स अंग्रेजी में (Uska Dushman Kya Kar Sakta Lyrics In English)

Ram Naam Ka Sumiran Karle
Fer Prem Ki Mala Re
Uska Dushman Kya Kar Sakta
Jiska Ram Rakhwala Re
 
Hirankush Prahlaad Bhagat Ka
Jaani Dushman Banke Re
Jallado Ko Hukm De Diya
Phaansi Do Dushman Ko Re
Baandh Pot Par Paasi Patakia
Chot Lagi Na Tan Ke Re
Godi Mein Le Baithi Holika
Baithi Beach Agan Mein Re
Godi Mein Le Baithi Holika
Baithi Beach Agan Mein Re
 
Khamb Badh Prahlaad Bachaya
Mar Gaya Maran Wala Re
Uska Dushman Kya Kar Sakta
Jiska Ram Rakhwara Re
Maat Pita Ki Godi Mein Re
Baitha Dur Avataari Re
Haath Pakadkar Mousi Ne Pataka
Mukh Par Thappad Maari Re
 
Upgya Gyan Bhajan Mein Lagya
Aage Ki Wo Sudh Dhari Re
Ram Naam Ka Jaap Bataya
Narad Ji Tap Dhari Re
Lakho Varsh Tapasya Karke
Kiya Jagat Ujiyala Re
Kiya Jagat Ujiyala Re
Uska Dushman Kya Kar Sakta
Jiska Ram Rakhwara Re
 
Bhari Sabha Mein Dusht Dusasan
Chalya Khub Akad Ke Re
Bure Haath Se Drivd Sudha Ko
Laya Kesh Pakad Ke Re
Nagn Karn Ka Mat Kiya Wo
Pakad Chir Bhed Ke Re
Khechat Khechat Ant Na Aaya
Mar Gaya Pet Pakad Ke Re
Kurukshetra Ki Hui Ladai
Bhara Khun Ka Nala Re
Bhara Khun Ka Nala Re
Uska Dushman Kya Kar Sakta
Jiska Ram Rakhwara Re
 
Kaam Krodh Maya Mein Base Jag
Jag Mein Naya Ram Mile Re
Dvaidhya Mein Phas Jaave Jeev Jab
Nahi Maya Nahi Ram Mile Re
Nahi Maya Nahi Ram Mile Re
De Vishvas Daga Kar Dale
Kabhi Nahi Ghanashyam Mile Re
Kabhi Nahi Ghanashyam Mile Re
Kapat Chhal Par Dhoke Se Nahi
Swargpuri Ka Vaas Mile Re
Swargpuri Ka Vaas Mile Re
Satyendra Pathak Ye Kehta
Bhagwan Bhakti Karan Wala
Uska Dushman Kya Kar Sakta
Jiska Ram Rakhwara Re

Singer - Anil Nagori

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।