Current Date: 20 Dec, 2025

खाटू श्याम

Khatu Shyam

ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गई लिरिक्स (Dhunat Dhunat Khatu Nagri Aa Gayi Lyrics)

ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गई लिरिक्स (Dhunat Dhunat Khatu Nagri Aa Gayi Lyrics)

तू खाटू बुलाता रहे और मैं आता रहु लिरिक्स | Tu Khatu Bulata Rahe Or Main Aata Rahun Lyrics.

तू खाटू बुलाता रहे और मैं आता रहु लिरिक्स | Tu Khatu Bulata Rahe Or Main Aata Rahun Lyrics.

खाटू वाले का सजा रे दरबार

खाटू वाले का सजा रे दरबार

धाम खाटू मन भयो

धाम खाटू मन भयो

म्हारा खाटू वाला श्याम, मने फुटरा थे लागो - mhara khatu vala shyam, mane phutara the lago

म्हारा खाटू वाला श्याम, मने फुटरा थे लागो - mhara khatu vala shyam, mane phutara the lago

देवउठनी को ही क्यों मनाया जाता है खाटू श्याम का जन्मदिन (devuthani ko hi kyu manaya jata hai khatu shyam ka janmadin)

देवउठनी को ही क्यों मनाया जाता है खाटू श्याम का जन्मदिन (devuthani ko hi kyu manaya jata hai khatu shyam ka janmadin)

मैं खाटू जाउंगी सखी (Mai Khatu Jaungi Sakhi)

मैं खाटू जाउंगी सखी (Mai Khatu Jaungi Sakhi)

खाटू श्याम बाबा की चालीसा पढ़ने से जीवन के संकट और कष्ट हो जाएंगे दूर (khatu shyam baba ki chalisa padhne se jiwan ke kasht ho jayenge dur)

खाटू श्याम बाबा की चालीसा पढ़ने से जीवन के संकट और कष्ट हो जाएंगे दूर (khatu shyam baba ki chalisa padhne se jiwan ke kasht ho jayenge dur)

खाटू श्याम चालीसा (Khatu Shyam Chalisa)

खाटू श्याम चालीसा (Khatu Shyam Chalisa)

खाटू श्याम तेरा नाम लिरिक्स (Khatu Shyam Tera Naam Lyrics)

खाटू श्याम तेरा नाम लिरिक्स (Khatu Shyam Tera Naam Lyrics)

खाटू में ही जीना है (Khatu Me Hi Jeena Hai)

खाटू में ही जीना है (Khatu Me Hi Jeena Hai)

Mere Shyam Tujhe Apne Dil Ki

Mere Shyam Tujhe Apne Dil Ki