Current Date: 01 May, 2025

भगवान विष्णु

भगवान विष्णु भजन लिरिक्स - Lord Vishnu Lyrics

रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने (Rachai Srishti ko jis Prabhu ne)

रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने (Rachai Srishti ko jis Prabhu ne)

नारद जी ने क्यों दिया था नारायण को श्राप (Narad Ji Ne Kyon Diya Tha Narayana Ko Shrap)

नारद जी ने क्यों दिया था नारायण को श्राप (Narad Ji Ne Kyon Diya Tha Narayana Ko Shrap)

हरि बोल हरि बोल (Hari Bol Hari Bol)

हरि बोल हरि बोल (Hari Bol Hari Bol)

तेरा संकट सारा हर लेंगे तू नाम हरि का जपले (Tera Sankat Sara Har Lenge Tu Naam Hari Ka Japle)

तेरा संकट सारा हर लेंगे तू नाम हरि का जपले (Tera Sankat Sara Har Lenge Tu Naam Hari Ka Japle)

आयेगा जब रे बुलाबा हरि का (Ayega Jab Re Bulana Hari Ka)

आयेगा जब रे बुलाबा हरि का (Ayega Jab Re Bulana Hari Ka)

भजमन नारायण नारायण (Bhajman Narayan Narayan)

भजमन नारायण नारायण (Bhajman Narayan Narayan)

षट्तीला एकादशी कथा

षट्तीला एकादशी कथा

 Mokshada Ekadashi 2023: मोक्षदा एकादशी कब है? जानिए शुभ मुहूर्त, पूजा विधि और इसका महत्व

Mokshada Ekadashi 2023: मोक्षदा एकादशी कब है? जानिए शुभ मुहूर्त, पूजा विधि और इसका महत्व

पौष पुत्रदा एकादशी व्रत कथा (Paush Putrada Ekadashi fasting story)

पौष पुत्रदा एकादशी व्रत कथा (Paush Putrada Ekadashi fasting story)

करुणा निधान रउँवा (Karuna Nidhaan Rauaa)

करुणा निधान रउँवा (Karuna Nidhaan Rauaa)

हरि और मैं (Hari Aur Main)

हरि और मैं (Hari Aur Main)

श्री विष्णु मंत्र (Shri Vishnu Mantra)

श्री विष्णु मंत्र (Shri Vishnu Mantra)