Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

कुमार विशु भजन

Kumar Vishu all bhajan

खाटू वाले की महफ़िल में आजा (Khatu Wale Ki Mahafil Me Aaja)

खाटू वाले की महफ़िल में आजा (Khatu Wale Ki Mahafil Me Aaja)

परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ (Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu)

परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ (Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu)

थारी चाकरी करूँ मैं खाटू श्याम जी (Thari Chakri Karu Main Khatu Shyam Ji)

थारी चाकरी करूँ मैं खाटू श्याम जी (Thari Chakri Karu Main Khatu Shyam Ji)

श्याम रंगीले छैल छबीले (Shyam Rangile Chhail Chhabile)

श्याम रंगीले छैल छबीले (Shyam Rangile Chhail Chhabile)

मैं सहारे तेरे श्याम प्यारे मेरे (Main Sahare Tere Shyam Pyare Mere)

मैं सहारे तेरे श्याम प्यारे मेरे (Main Sahare Tere Shyam Pyare Mere)

जिंदगी सवार दी तुमने हमारी (Zindagi Sawar Di Tumne Hamari)

जिंदगी सवार दी तुमने हमारी (Zindagi Sawar Di Tumne Hamari)

खाटू श्याम ने किया कमाल (Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal)

खाटू श्याम ने किया कमाल (Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal)

श्री हनुमान चालीसा (Shri Hanuman Chalisa)

श्री हनुमान चालीसा (Shri Hanuman Chalisa)

ओम सुन्दरम ओंकार सुन्दरम (Om Sundaram Onkaar Sundaram)

ओम सुन्दरम ओंकार सुन्दरम (Om Sundaram Onkaar Sundaram)

मेरे घर रह जाओ माँ (Mere Ghar Reh Jaao Maa)

मेरे घर रह जाओ माँ (Mere Ghar Reh Jaao Maa)

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का (Janamdin Hai Laddu Gopal Ka)

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का (Janamdin Hai Laddu Gopal Ka)

हनुमान गाथा (Hanuman Gatha)

हनुमान गाथा (Hanuman Gatha)

शनि गाथा (Shani Gatha)

शनि गाथा (Shani Gatha)

राम नाम से तूने बन्दे क्यूँ अपना मुख मोड़ा (Ram Naam Se Tune Bande Kyu Apna Mukh Moda)

राम नाम से तूने बन्दे क्यूँ अपना मुख मोड़ा (Ram Naam Se Tune Bande Kyu Apna Mukh Moda)

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं (Kabhi Pyase Ko Paani Pilaya Nahi)

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं (Kabhi Pyase Ko Paani Pilaya Nahi)

कुमार विशु जी की जीवनी (Biography Of Kumar Vishu Ji)

कुमार विशु जी की जीवनी (Biography Of Kumar Vishu Ji)